Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Good Girls
я вот тоже уловить не могу......
а когда и про прокладки и про ммсис говорили, и о том что вам не предоставили услуги.... как то не понятно.... вам там не сказали в банке что вы сами виноваты, если знали что платите в ммсис , через прокладку, потом сами же приносите заявление на чардж.... в общем муть какая то...
|
Ничего не сказали)А что говорить я не пойму?)И почему виноват я?ну может и пополнял форекс и что?Я Вам факты предоставил что оплачены услуги которые мне не оказали, будьте добры вернуть мне деньги .а форекс не форекс меня это мало...
Чарджбэк подаётся на продавца услуг а не на Деньгионлайн, хотя платили через РБК Капитал Ворку в этом случае вам банк скажет, у Вас все хорошо?)Может подадите на ебей хотя платили алиэкспрессу?? Когда пополняли мы не знали что оплачиваем услуги, а пополняли депозит и деньги приходили и все в порядке, после того как оказалось, что ммсис мошенники и выплыло то, что платили интернет магазином под видом услуг, а это прямое так же доказательство что вся схема мошенническая и нужно подавать на магазин, помоему все логично и прозрачно я никого не обманывал когда подавал на прокладку и неоказание услуг)У них на сайте было четко указаны услуги какие они предоставляли, а выходит брали тупо деньги, пардон, надо за свои действия и слова отвечать)
Если фирма украла миллион Вы будете искать учредителей её, а они тут на прямую ничего не крали?Вы будете искать генерального дир. и глав бух-а, которые не факт что украли, но которые отвечают за свои приказы и действия)И потом уже если они сознаются привлекут всех остальных)Не надо перепрыгивать через звенья одной цепи)