Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Ну почему же не денутся... В том виде, который переживает сейчас ХАЙП индустрия, пропадает всякое желание инвестировать в Хайпы, и плюс звать людей. А все прекрасно понимают, что прекратится приток денег, останутся одни мониторы и админы хайпов. И тогда вымрет ваша индустрия, так как само рефоводство может найти другие варианты направления потока денег для инвестирования в интернете.
|
почему же наша
, я например очень редко учавствую в хайпах больше наблюдаю, Вы их здесь даже в теме защищали и писали об этом рассуждения целые.
Сам же констатирую просто факты, учавствую там где нравиться и зову туда где вижу перспективу, я лично могу и ошибаться (человек все-таки), но врядли хайпы скоротечно "вымрут" - система понци еще очень долго будет о себе напоминать.. разве что сами хайпы и их методы рекламы и продвижения возможно будут видоизменяться.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GlinDors
Пока МММ Мавроди не будет официально закрыта законом, и не начнут админов хайпов гонять, ничего не изменится, да и сомневаюсь, что что-то изменится, даже при принятии закона.
|
правоохранительные органы на земле бы сначала справились
, корупция там делает чудеса, дела разваливаються - "неподкупные" суды - судят так ка нужно тем кто хорошо заплатил. Вы думаете они прям в Сеть сейчас полезут хайпы давить и админов - невидомок отлавливать ? Вряд-ли..