Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
= Сообщение от Rasmus38 Посмотреть сообщение
Кто выводил с Пантеона на карту Мастер Кард? Я уже в жутком волнении. В ЛК написано, что средства выведены 04.08.13, а сегодня уже 12.08 а деньги так и не поступили. Написал консультанту на сайте - говорит: разберемся и на почту напишем результат. Вот уже пол-дня прождал.
Кто уже выводил - есть опыт?=
=Не стоит волноваться.
Если в вашем ЛК указанно, что ваша заявка выполнена, это значит, что деньги мы отправили и с нашего счета они списались. Но иногда, очень редко, но бывают такие случаи, что деньги не доходят до адресата именно на MasterCard(с Visa таких проблем нет), как правило это связано с лимитами на стороне вашего банка. В таком случае мы индивидуально работаем с каждым клиентом и решаем эту проблему.
Сообщите мне в личном сообщении ваш логин в нашей системе, мы найдем ваш платеж.
Не волнуйтесь, мы будем решать вопрос до тех пор, пока вы не получите деньги. Не было ещё ни одного случая, что бы деньги где то затерялись. =
Сегодня уже 14 августа, денег до сих пор нет. Правда поддержка ответила, что банк не принял деньги. Верю, т.к. банк "Связной" последнее время сильно косячит. Второй день жду возврата денег в Пантеон, чтобы снова подать на выплату.
По второму платежу тоже беда - учитывая предыдущий опыт, подал на вывод на Перфект - опять облом - пришло письмо, что могу на Перфект вывести ровно столько, сколько заводил, а выводимая сумма больше. Подал на вывод на свой третий вариант - опять банк, опять Мастер Кард, жду второй день... Боюсь, что тоже могут завернуть, по причине, что сумма будет больше (как в случае с Перфектом). Исходя из таких условий выплаты, не понимаю - я вводил с трех платежных систем, так что теперь - я выводить должен так-же равными долями на все три системы или как? Почему на Перфект не позволяют вывести больше, чем я с него ВВОДИЛ? А как же профит?
Жду. Буду держать вас в курсе - думаю кому-то будет это интересно.