Re: OnlyMoney.com - электронный платежный сервис
Цитата:
Сообщение от Den2000
Мне бы тоже очень хотелось бы выводить доллары из ФТ или ПФ через Ликпей с потерей в 1% (как раньше), но давайте будем реалистами
|
Давайте, будем. Но может просто будем честными, без двойных стандартов. Почему нельзя было дать вывод на Вебмани, где потери были бы 1,6% коммисия вебмани на валютную карту + 1% снятие баксов с банке уже. Зачем мне 5% терять на Свифтах?
Вывод с ФТ на ОМ до 7 дней, вывод Свифта с ОМ на карту банка от 7 банковских дней до......как повезет. Общие потери среднии 5% при выводе от 1К.
Вывод на вебмани раньше был даже инстантом, потери 2,6%
Вот и вся разница.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911
Октав, хватит гнать негатив,
|
А где позитив? Назовите позитив. Вывод в месяц? И потери в 5% ?
Цитата:
Сообщение от xag197911
Я выводил, меня все устраивает.
|
А у меня не устраивают сроки и коммисии и не дали право выбора. Или мне дали право выбора ЭПС и я пришел от скуки сюда?
Цитата:
Сообщение от xag197911
Сейчас курс даже лучше банковского.
|
Мне в долларах лучше Вебмани. Мне гривня не нужна. Я и цель ставил ввода долларов. Как и вывода.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Вы уже скатились до банального троллинга. Обычно такое бывает, когда скучно и нечего делать.
|
Без комментариев. Полемику просто не комментирую.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Begmeg
Я видел представитель вам отпислся про проблемы с банком.
|
Отписался и даже позвонил. ЗА это отдельное спасибо. Но за спасибо ведь не купишь нечего, как и за "извините, так больше не повторится". Деньги без дела пролежали 30 календарных дней. Ничего я не получил как компенсации. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от Begmeg
Послушайте, может быть вам просто открыть счет в другом банке? Это сейчас совсем нетрудно. Или, скажем, гораздо проще, чем сидеть ждать чем все кончится и тратить нервы на скандалы с поддержкой
|
Вы верите, что дело тут в банках? Вам мало тут ответов, да регламент нарушен, "патамушта, патамушта, патамушта американские банки ужесточили проверки", да регламент нарушен "патамушта, патамушта, патамушта, праздник и мы не справляемся". Вот зачем мне чужие проблемы? Мои деньги не работают, мои деньги лежат без дела, меня уже самого одолевает спортивный интерес, нарушат ли мой регламент 12.12 или нет.
Просто грош цена любой платежке, где нету штрафов за то, что нарушается регламент.
Если бы мне ФТ дало вывод на вебмани, я бы честно с радостью ушел бы отсюда.