Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от JenSh
Можете показать доходность портфеля за последние N недель?
|
Честно сказать, не смогу. Я сначала инвестировал в несколько счетов по отдельности, а потом начал работать с портфелем. В принципе, если Вам интересно, то на моем блоге можете посмотреть отчеты, но там по месяцам описано, поэтому подробностей не увидите.
В первое время начался довольно уверенный рост портфеля, но потом один счет (на мартине работал, как я понял) слился более чем на половину и закрылся. Остальные счета в сумме принесли мне около 4% за месяц (после слива того счета). Так же после той просадки портфеля я его немного изменил: отредактировал доли управляющих и добавил несколько счетов, чтобы сделать его немного консервативнее.
Лично моя цель на данной площадке - 4 или 5 % в месяц. Я думаю, что инвестору больше не заработать в Альпари. При этом я сейчас вообще не захожу в портфель последние несколько недель (только немного пополнял счета). Конечно, можно экспериментировать с агрессорами и т.д. и получать процент больше, но у меня на это нет времени.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JenSh
Я правильно понимаю, что в Альпах нет привязки способов вывода, к способам ввода?
То есть вводим "как попало" и выводим "как попало"?
|
Я вводил по Webmoney, но ещё не выводил. Этот вопрос можно задать онлайн консультанту, так будет быстрее всего.