Re: ПАММ-счет Hozyin:534457 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Mochal
Думаю стоит пояснить причину моей удаленности дабы не было кривотолков. Я прекрасно понимаю риски связанные с форексом и готов как к просадкам так и к сливам. В эту неделю попал на жору87, до этого Брахма, Антифа и т.д. Хозяина я уважаю как трейдера и в случае с ним меня удручила не сама просадка, а дотягивания этой просадки до - 8 как будто специально... Возникают не хорошие мысли о подрисовке счетов как уже некоторые здесь озвучивали...
добавлено через 1 минуту
Не" удаленности" а конечно "удрученности " прошу простить пишу с телефона
|
В обычную неделю возможно больше бы вызвало подозрений. Но эта предновогодняя и желание выйти в плюс под конец года может служить субъективным фактором таких его действий. Ну а что из этого плучилось
Я как и некоторые тоже в нем сидел напрямую 1% от капитала, правда во всех моих 2 индексах его не было. Когда он начал сыпаться, я сразу вывел 50% итого риск на капитал составлял аж 0,5%. В итоге за ним мне даже было интересно наблюдать и неделя окончена в профит 1,43%. Понимаю что не без везения, но все же думайте как раскидывать свой капитал, а не обвинять в рисованности. При ином исходе абсолютно все помалкивают в тряпочку
Желаю всем профита