Re: Global Finance - gfinance.net
Цитата:
Сообщение от mr-pozitron
наблюдаю вашу повышенную активность с примерно однотипным посылом и никак не могу в толк взять. каким же образом вы хотите "повлиять на исход" ....если исход у ВСЕХ хайпов один. Просто хотите конец приблизить?
|
Извините, что вмешиваюсь... Сегодня вроде как выходной, поэтому начислений и выплат нет. Поэтому можно и пофлудить... Скам - это то, что ожидает абсолютно любой хайп, также как смерть - это то, что ожидает абсолютно любого человека... Так что, я думаю, тут дело в том (и это описано
в учебнике по хайпам) что успешный хайп, начинает мешать другим успешным или не совсем успешным... И тогда на арену выходят определённые лица с "правдой-маткой"... Так что... шерше тех, кому это выгодно именно на данный момент... Мне так кажется...
Признаюсь вам, что я когда-то давно тоже начинала было, выкидывать скрины на б\у-шный дизайн у хайпов-партизан...
Ну, что было, то было... Правда быстро прошло...
P.S. На форуме есть хорошее средство для распознавания таких людей: стоит щёлкнуть на треугольник рядом с аккаунтом и выбрать пункт : "Найти ещё сооббщения от имярек в этой теме"... Сразу многое становится понятным...