ALPHA CASH-alpha-cash.com
Цитата:
Сообщение от god05
Дело в том, что обещали вернуть после этих тех.работ, но...
|
Поймите простую вещь, что Репринцев и сам не знает когда и что. Ему так же через брифинги каждодневные доводят инфу. Он не однократно это говорил. Да он в начале Альфы стоял, но сейчас его роль сократилась. Он сам на планерке сказал что будет обычным партнером. Просто все привыкли к нему и он главный по всей ветке, но компания управляющая другая. Поэтому все идет в рамках единой концепции.
Данная инфа подтверждается рядом просмотренных планерок. Идите на канал и слушайте. Не хотите- не пишите ерунду.
Поэтому еще раз, если обещали что то ввести технически но не успели к озвученным срокам, то выгоднее запустится к назначенному сроку, чтобы волна не поднялась, потом немного пауза и снова на тех работы на пару дней. Ни чего в этом страшного нет.
Цитата:
Сообщение от Kondakoff
Откуда инфу берете, из воздуха? Обещали новые тарифы и заказ карты, тарифы дали, а вот с картой заминка.
|
С картой да. Что то не пошло. Выясним на планерке.
Цитата:
Сообщение от god05
А в рассылке на почту, уже переобулись и написали что-то неопределённое.
|
а че уже была? мне ничего не пришло пока
Цитата:
Сообщение от Kondakoff
Сообщение висело в кабине с планируемыми нововведениями, про продажу там не говорилось, что конкретно после этих техработ сделают. Это 100%.
|
1000% но этого мало. тут не верят фактам
Цитата:
Сообщение от mihail1
"Ничего не знаю, моя хата с краю"
Типа:" Это хайп скаманул, а я тут не при чём"
|
Цитата:
Сообщение от mihail1
Так это ты ведь и бил себя пятками в грудь, что всё там по чесноку и буратинок туда затаскивал.
И здесь то же делаешь- заманиваешь в такую гнилую лоховозку.
|
Именно так. Я работал с рекламодателями. Размещал рекламу. Ни один рекламодатель не пострадал.
Цитата:
Сообщение от mihail1
А когда скаманет (а это недолго ждать) тоже будешь в стороне отмазки придумывать, как всегда.
"Не виновая я, он сам пришёл""
Обычная лоховодская отмазка, но вот заманивать в такой предсмертный хайп на форуме приличные рефоводы не будут.
А ты тащишь. Жадность и обман впереди всего бежит.
|
Рефоводы не интересны. Они пошли в другие проекты со своими командами. И пусть идут. Без них бизнес сделаем.
Цитата:
Сообщение от mihail1
Пипец... У пупсика продолжается экстаз.
|
Не так. Просто не упускаю случая назвать тебя слабаком!
И буду всячески это тут подчеркивать! Пока фейс свой на паспорте с замазанными данными не покажешь!
Цитата:
Сообщение от Nomax
Балабол!
Скрин делал онлайн по факту переписок, какое 26 мая, где ты это увидел?
|
В телеге. поиск рулит. загугли слова продажа и посмотри от какой даты это сообщение. его могли конечно 100500 раз продублировать по чату, но это сути не меняет. Доказать?
Все проверяется на раз два, мастер фотошопа!
Цитата:
Сообщение от god05
Приходила на почту рассылка, что, конкретно будет сделано, но сделано не всё и по поводу продажи портфелей там уже было расплывчатое обещание, хотя ранее, в Телеге, админы сами отвечали, что будет включена продажа портфелей, но не через 90 дней, а уже через 180, но переобулись в полёте и даже через 180 не сделали.
|
Была инфа, что с введением новых тарифов будет продажа. Пока не видим этого как и сами тарифы пока под сомнением. Ждем планерки. Может они еще не считаются введенными. пока не понятно. В чате разное пишут. Сам Репринцев посоветовал подождать...
Цитата:
Сообщение от Nomax
Поправили условия портфелей, после бунта, но опять с ошибками, руко*опы, что сказать...
|
технари возможно. так как это кодеры. вхерачили старую инфу, а новую проигнорили или еще какая то проблема в коммункиациях. Вы же не думаете, что сам Репринцев сидит в кабинете у технарей и говорит что делать?
))
Цитата:
Сообщение от god05
Не нужно мне объяснять про дни и проценты, я это без Вас знаю. Суть моих сообщений в другом.
|
Ну так раскройте ее понятно! А то ведь понять можно не так.
Я один тут факты предъявляю и вот коллеги подключились. А Вы то что? Номакс- паразит. Сидит в компании и гадит на нее же. Уходи, кто мешает!