MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,835 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2018, 18:08
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335
ALPHA CASH-alpha-cash.com

Цитата:
Сообщение от god05 Посмотреть сообщение
Приходила на почту рассылка, что, конкретно будет сделано, но сделано не всё и по поводу продажи портфелей там уже было расплывчатое обещание, хотя ранее, в Телеге, админы сами отвечали, что будет включена продажа портфелей, но не через 90 дней, а уже через 180, но переобулись в полёте и даже через 180 не сделали.
Чтобы не было расплывчато, надо уметь правильно читать. Насчет 180 дней работы - верно, продажа 50% портфеля, отработавшего 180 дней.
Kondakoff вне форума
Старый 13.06.2018, 18:13
Специалист

Благодарностей: 71

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Чтобы не было расплывчато, надо уметь правильно читать. Насчет 180 дней работы - верно, продажа 50% портфеля, отработавшего 180 дней.
Вот и читайте правильно, что я пишу и попробуйте вникнуть в суть написанного мной.
Не нужно мне объяснять про дни и проценты, я это без Вас знаю. Суть моих сообщений в другом.
god05 вне форума
Старый 13.06.2018, 18:19
Профессионал

Цитата:
Вот и читайте правильно, что я пишу и попробуйте вникнуть в суть написанного мной.
Не нужно мне объяснять про дни и проценты, я это без Вас знаю. Суть моих сообщений в другом.
Ты написал, что продажу портфелей обещали после техработ. Я возразил, ты опять о своем...

Письмо я нашел, читай еще раз.

Техработы на платформе начнутся 9 июня в 12:00 (время московское) и завершатся 13 июня в 12:00.Что нас ждет после обновления?

Сразу будут доступны новые инвестиционные планы.

Вы получите возможность заказать Alpha Card.

Увеличатся лимиты для разового вывода в каждой из валют.

Будут реализованы структурные переносы партнеров.

На 2 недели будет продлен период продажи ALT.

Кроме того, обновление существенно приблизит открытие продаж портфелей, новую карьерную лестницу и установку биржевых курсов внутри платформы.Но мы уверены, что перерыв не повлияет на работу активных партнеров. Тем более, что уже сегодня в Екатеринбурге проходит масштабная международная встреча CryptoPrideEvent
Kondakoff вне форума
Старый 13.06.2018, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Ты написал, что продажу портфелей обещали после техработ. Я возразил, ты опять о своем...

Техработы на платформе начнутся 9 июня в 12:00 (время московское) и завершатся 13 июня в 12:00.Что нас ждет после обновления?

Сразу будут доступны новые инвестиционные планы.

Вы получите возможность заказать Alpha Card.

Увеличатся лимиты для разового вывода в каждой из валют.

Будут реализованы структурные переносы партнеров.

На 2 недели будет продлен период продажи ALT.

Кроме того, обновление существенно приблизит открытие продаж портфелей, новую карьерную лестницу и установку биржевых курсов внутри платформы.Но мы уверены, что перерыв не повлияет на работу активных партнеров. Тем более, что уже сегодня в Екатеринбурге проходит масштабная международная встреча CryptoPrideEvent
И что из этого списка реально сделали?
Nomax вне форума
Старый 13.06.2018, 18:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nomax Посмотреть сообщение
И что из этого списка реально сделали?
Новые тарифы ввели, остальное мне неинтересно.
Kondakoff вне форума
Старый 13.06.2018, 18:43
Специалист

Цитата:
У меня есть это письмо.
Повторяю ещё раз:
Они сначала обещали включить продажу с изменениями с 90/50% на 180/50%, но в этом письме переобулись -
Цитата:
Кроме того, обновление существенно приблизит открытие продаж портфелей,
И в итоге просто размыли сроки и нихрена не включили.

Теперь понятно о чём я говорю?!
god05 вне форума
Старый 13.06.2018, 18:47
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Цитата:
Дело в том, что обещали вернуть после этих тех.работ, но...
Поймите простую вещь, что Репринцев и сам не знает когда и что. Ему так же через брифинги каждодневные доводят инфу. Он не однократно это говорил. Да он в начале Альфы стоял, но сейчас его роль сократилась. Он сам на планерке сказал что будет обычным партнером. Просто все привыкли к нему и он главный по всей ветке, но компания управляющая другая. Поэтому все идет в рамках единой концепции.
Данная инфа подтверждается рядом просмотренных планерок. Идите на канал и слушайте. Не хотите- не пишите ерунду.

Поэтому еще раз, если обещали что то ввести технически но не успели к озвученным срокам, то выгоднее запустится к назначенному сроку, чтобы волна не поднялась, потом немного пауза и снова на тех работы на пару дней. Ни чего в этом страшного нет.

Цитата:
Откуда инфу берете, из воздуха? Обещали новые тарифы и заказ карты, тарифы дали, а вот с картой заминка.
С картой да. Что то не пошло. Выясним на планерке.

Цитата:
А в рассылке на почту, уже переобулись и написали что-то неопределённое.
а че уже была? мне ничего не пришло пока

Цитата:
Сообщение висело в кабине с планируемыми нововведениями, про продажу там не говорилось, что конкретно после этих техработ сделают. Это 100%.
1000% но этого мало. тут не верят фактам

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
"Ничего не знаю, моя хата с краю"
Типа:" Это хайп скаманул, а я тут не при чём"
Цитата:
Так это ты ведь и бил себя пятками в грудь, что всё там по чесноку и буратинок туда затаскивал.
И здесь то же делаешь- заманиваешь в такую гнилую лоховозку.
Именно так. Я работал с рекламодателями. Размещал рекламу. Ни один рекламодатель не пострадал.

Цитата:
А когда скаманет (а это недолго ждать) тоже будешь в стороне отмазки придумывать, как всегда.

"Не виновая я, он сам пришёл""

Обычная лоховодская отмазка, но вот заманивать в такой предсмертный хайп на форуме приличные рефоводы не будут.
А ты тащишь. Жадность и обман впереди всего бежит.
Рефоводы не интересны. Они пошли в другие проекты со своими командами. И пусть идут. Без них бизнес сделаем.

Цитата:
Пипец... У пупсика продолжается экстаз.
Не так. Просто не упускаю случая назвать тебя слабаком! И буду всячески это тут подчеркивать! Пока фейс свой на паспорте с замазанными данными не покажешь!

Цитата:
Балабол!
Скрин делал онлайн по факту переписок, какое 26 мая, где ты это увидел?
В телеге. поиск рулит. загугли слова продажа и посмотри от какой даты это сообщение. его могли конечно 100500 раз продублировать по чату, но это сути не меняет. Доказать?

Все проверяется на раз два, мастер фотошопа!

Цитата:
Приходила на почту рассылка, что, конкретно будет сделано, но сделано не всё и по поводу продажи портфелей там уже было расплывчатое обещание, хотя ранее, в Телеге, админы сами отвечали, что будет включена продажа портфелей, но не через 90 дней, а уже через 180, но переобулись в полёте и даже через 180 не сделали.
Была инфа, что с введением новых тарифов будет продажа. Пока не видим этого как и сами тарифы пока под сомнением. Ждем планерки. Может они еще не считаются введенными. пока не понятно. В чате разное пишут. Сам Репринцев посоветовал подождать...

Цитата:
Поправили условия портфелей, после бунта, но опять с ошибками, руко*опы, что сказать...
технари возможно. так как это кодеры. вхерачили старую инфу, а новую проигнорили или еще какая то проблема в коммункиациях. Вы же не думаете, что сам Репринцев сидит в кабинете у технарей и говорит что делать? ))

Цитата:
Ну так раскройте ее понятно! А то ведь понять можно не так.

Я один тут факты предъявляю и вот коллеги подключились. А Вы то что? Номакс- паразит. Сидит в компании и гадит на нее же. Уходи, кто мешает!
EVG82 вне форума
Старый 13.06.2018, 18:56
Специалист

Всё я понятно пишу, те кто нормально читает те понимают. Ладно, проехали, я не собираюсь тут "портянки" писать.
god05 вне форума
Старый 13.06.2018, 19:02
Интересующийся

Благодарностей: 4

EVG82 Ответите ?

Цитата:
Сообщение от Stteng69 Посмотреть сообщение
Сообщение от EVG82
с чего? потрачено было на маркетинг и рекламу. только на яндекс улетало 60 000 за несколько. Только на разработку сайта попросила вебстудия первый транш 600 000 руб. а всего 1,8 млмн руб. На выходе должны были получить порядка 40 интернет порталов связанных логикой и единой концепцией "все виртуально"
Цитата:
Интересно ваше мнение в свете этих ответов.допустим нет никаких пирамид есть рабочие проекты/стартапы.

Плохой маркетинг, не просчитанные риски, слабая команда и т.д. все это привело напримеру к тому, что "стартап не зашел" как вы выразились, это вить вина организаторов ? тогда почему на вопрос возврата $ всем уже вложившимся ответ был категорично нет ? почему инвесторы должны расплачиваться за ошибки управляющих ? понимаете да так вить можно каждую неделю денег собирать на проекты и отвечать потом "ну не шмогла я не шмогла" всем спасибо все свободны, след.проект через неделю всех жду с новыми котлетами денег.. Я правильно мыслю ? можно так делать ?
Stteng69 вне форума
Старый 13.06.2018, 19:05
Интересующийся

так ответил же выше

добавлено через 2 минуты
Сейчас отвечу. сбилось сообщение.

добавлено через 25 минут
Цитата:
Плохой маркетинг, не просчитанные риски, слабая команда и т.д. все это привело напримеру к тому, что "стартап не зашел" как вы выразились, это вить вина организаторов ? тогда почему на вопрос возврата $ всем уже вложившимся ответ был категорично нет ? почему инвесторы должны расплачиваться за ошибки управляющих ? понимаете да так вить можно каждую неделю денег собирать на проекты и отвечать потом "ну не шмогла я не шмогла" всем спасибо все свободны, след.проект через неделю всех жду с новыми котлетами денег.. Я правильно мыслю ? можно так делать ?
С IT проектами так. Взять по сути не чего. Собранные деньги были не просто в обмен на проценты, а каждый получил сайт в полусыром виде. По сути заглушка. У меня они тоже были. Не требовалось строить команду для того чтобы проценты иметь с приглашенных. Речь шла о сети арендаторов мест. Вот с них деньги. Но рефералка была и было это связано с внутренней валютой атабон.

Была такая игра. Регнись получишь атабон. Пригласи. получишь атабон. Заходи часто получишь атабон. Трать атабоны на товары у рекламодателей. А рекламодатели уже реально платили деньги и им начислялись атабоны и они могли их тратить на оплату рекламных мест. Так и было.
Поэтому мне интереснее было искать рекламодателей.

Поэтому отвечая на Ваш вопрос, все зависит от концепции, с чем выходит компания. Если есть стратегия и фишки- инвесторы будут всегда. Но не повезло 2013 год и все известные события.

Цитата:
понимаете да так вить можно каждую неделю денег собирать на проекты и отвечать потом "ну не шмогла я не шмогла" всем спасибо все свободны, след.проект через неделю всех жду с новыми котлетами
а ico в 2017 году что заявлялись много в 2018 перешли?

А как Вам это? куда 100% леньги несли https://icogovno.ru/ Тут то явно нет маркетинга и не планируется, но народ стебется но несет деньги.

И странно поиск по форуму не выдал ни чего. Очень странно )

Еще раз повторюсь: если есть стратегия, миссия, фишки, инновационность, прибыльность- инвесторы будут всегда.

Я ответил на Ваш вопрос?
EVG82 вне форума
Старый 13.06.2018, 19:54
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от EVG82 Посмотреть сообщение
Не так. Просто не упускаю случая назвать тебя слабаком! И буду всячески это тут подчеркивать! Пока фейс свой на паспорте с замазанными данными не покажешь!
Пупсик опять волнуется?

Не все же идиоты. Если развели, как лошка, на показ скрина, так я тоже готов это повторять 100 раз.

Редкий лох. Обидно признаться- твои проблемы , но это факт.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
EVG82, Кстати, а что это Вы тут https://mmgp.ru/showthread.php?t=578855
продвигаете, то есть, спамите?
И мне интересно. Пупсик, а куда же пропала твоя рекламно-зазывальная тема на форуме?

Враги, недруги и конкуренты украли?)) Жаль, хотел и там посмеяться.
mihail1 вне форума
Старый 13.06.2018, 20:12
Интересующийся

Цитата:
Пупсик опять волнуется?

Не все же идиоты. Если развели, как лошка, на показ скрина, так я тоже готов это повторять 100 раз.

Редкий лох. Обидно признаться- твои проблемы, но это факт.
Ты не ведешь себя не по мужски! Для меня ты тут никто! С этого момента твои коменты игнорятся вообше мной! С тобой все ясно! Более того в л.с мне про тебя черкнули. Скрин подтверждение поставлю, только когда покажешь свой паспорт )
Ты не заслуживаешь того, чтобы я отвечал на твои коменты! Исчезни с поля зрения!

В отношении остальных, пока терплю! Не провоцируйте и ответки не будет!

Общая рекомендация для все: замолчите на 3 месяца.
Приветствуются только позитивные новости по компании
Негатив лить рано!
EVG82 вне форума
Старый 13.06.2018, 20:20
Мастер

Цитата:
С этого момента твои коменты игнорятся вообше мной!
Пупсик, да я ложил на это.
Ты просто слился, слабочок, чего и следовало ожидать. Не по зубам тебе.
Цитата:
В отношении остальных, пока терплю! Не провоцируйте и ответки не будет!

Общая рекомендация для все: замолчите на 3 месяца.
Значит всем заглохнуть, а ты тут будещь песенкки петь про "честную" лоховозку?

Пупс, ты кем себя тут возомнил?
Всем рот затыкает. Вали в свой лохочат и мавроболь там.
mihail1 вне форума
Старый 13.06.2018, 20:29
Интересующийся

Уважаемые участники (кроме mihail1) форума , действующие партнеры и потенциальные партнеры!
Призываю Вас не слушать провокационные высказывания некоторых личностей на этом форуме!

Если есть страхи и сомнения, ни в коем случае не инвестируйте, кто бы чтобы вам не пообещал.

Если есть страхи и сомнения, вам в первую очередь должен объяснить тот, кто вас пригласил в бизнес!

Если вы случайно узнали, то пожалуйста обратитесь с вопросами в тех поддержку!

Если вы увидите, что где- то кто- то в открытом доступе опубликовал свой код приглашения- игнорируйте. Скорее всего партнерства с этим человеком не получится.

Эти простые правила, уберегут ваши финансы!
EVG82 вне форума
Старый 13.06.2018, 20:41
Мастер

Цитата:
Если есть страхи и сомнения, ни в коем случае не инвестируйте, кто бы чтобы вам не пообещал.
Ну и красАвец.
Сам же тут пятками в грудь себя бил, клялся- божился, что это честная компания, а теперь он вдруг "предупреждает"

Что, жареным запахло? Заднюю включил.
mihail1 вне форума
Старый 13.06.2018, 20:48
Интересующийся

На этом форуме есть правокаторы! Вычислить их можно по их коментам! Смысла в коменте вообще нет, доказательств нет! Их задача внести не ясность, а смуту, напугать вас! Они от этого испытают оргазм!Не лишним будет еще сказать, что в целом криптовалютный рынок - риск.
Но и возможности! Сейчас рынок падает. И кто-то негативит, а кто то видит возможность! Лично я вижу возможность и докупаюсь! Уверен, что рынок развернется!
EVG82 вне форума
Старый 13.06.2018, 21:03
Мастер

Цитата:
На этом форуме есть правокаторы! Вычислить их можно по их коментам!
Ты тут и есть первый провокатор, зазываешь в гнилой хайп, который на форуме давно в проблемных.
Цитата:
Они от этого испытают оргазм!
И сколько раз у тебя в день(час)?
Голубой шрифт- тонкий намек на другую ориентацию?

Пока тут не было этого гнилого зазывалы- была тишь, да гладь. Ну иногда другой пейд воду мутил.
А он тут забил всю тему своими отмазками, ложью и флудерасней, а теперь переводит стрелки на других.
Ага, кругом враги, недруги и зависники. Знакомая песня.

Вали в свою секту в лохочате.
mihail1 вне форума
Старый 13.06.2018, 21:05
Интересующийся

Цитата:
И сколько раз у тебя в день?
Похоже, что после каждого поста
Nomax вне форума
Старый 13.06.2018, 21:15
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290

Цитата:
И мне интересно. Пупсик, а куда же пропала твоя рекламно-зазывальная тема на форуме?
Снесли? Упс.....
Цитата:
Это альфа кеш. ссылки на ФБ для кого??
Там еще ссылочка была на cryptopride.org с каким-то расширением.
Кажется это smart.cryptopride.org/lp 333317 /ru/
Посмотрела. Тот еще проектик. Но... не стала там постить.
Но, да, там, конечно альфа и ссылка на группу vk.com/alphacash

Но страница-то партнерская. Таких же несколько, не только Ваша.
Обучение лоховодству платное? Или как?
Почитала группу. Ну и энтузиязьм.... Дым столбом....
Да, а на кой мне Ваш ФБ? Я его, что не видела? Или там нечто новое и интересное? Нет.
MBell вне форума
Старый 13.06.2018, 21:21
Интересующийся

О Каныгин, интересно, как он будет существовать в альфе и ещё в ряде проектов?
Ведь альфа собирается заключать с кофаундерами договор на эксклюзив и участие в других проектах после подписания будет запрещено, за нарушение - блокировка аккаунта. Серега то в курсе про это? Или его эти условия обойдут? У него же масса народу и сам он в куче разных проектах, не только в альфе...
Nomax вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.