Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от pups
Господа, кто что думает по поводу моих ночных раздумий?
Ну, то, что пай до 200 долл. дорастет, я, лично, уверен.И пара месяцев для этого есть.
А вот что будет дальше, после этого? Кто ж будет паи по 200 баксов брать? Как будет расти число участников проекта? Развитие же должно быть! Без него - топтание на месте со всеми вытекающими...
Что же там за горизонтом(когда цена пая больше 200 долл.)?
Дайте пищу для дальнейших размышлений.
|
Думаю проект вошел в ту стадию, когда уже все зависит не от админа, а от активности самих вкладчиков и прихода новых. Админ сделал предостаточно всего. Единственное над чем ему стоило бы поработать, так это над созданием каких-то дополнительных "фактов", показывающих реальную торговлю. Но возможно в этом направлении все возможности уже исчерпаны.
Потом я понимаю, что эти админы привыкли работать чисто с русскоговорящей аудиторией, но они теряют огромное кол-во иностранных вкладчиков. Полностью перевести сайт и личный кабинет на английский - задача на пару дней, почему нет движения в этом направлении?
Очевидно, что админы хотят разогнать проект до гораздо более высоких оборотов, но желания тут может не хватить. Будут ли также идти новые вкладчики ни знают ни админы, ни текущие клиенты. Хорошо что хоть дают нам информацию для анализа: статистику раз в пару недель обновляют на сайте и кол-во свободных долей Богдана в реалтайме показывают.