Re: Веб-депозит - web-deposit.com
Цитата:
Сообщение от snt29623
Я являюсь вкладчиком в веб-депозит
|
Ну я тоже вкладчик. У меня в проекта 100$, а у вас?
Цитата:
Сообщение от snt29623
Здесь многие себя считают супер-пупер спецами
|
Ну предположим я не спец, и таковым себя не считаю...
Цитата:
Сообщение от snt29623
Но все-же, мне очень хочется верить, что у Мирослава очень много недоброжелателей. А если попроще - завистников. И поэтому у него проблемы начались.
|
Как говорит ваш кумир - Мирослав, проблемы начались когда некий хакер взломал его сайт, а не от большого число недоброжелателей и завистников. Видимо не очень внимательно читали посты, перечитайте. При этом как сказал этот некий хакер он забрал свои деньги и назвал сумму в 500$. Сам же админ говорит, что убытки составили десятки тысяч долларов. Вам самому как вкладчику не хочется выяснить правду?!?
Цитата:
Сообщение от snt29623
И считаю, что ему сейчас нужно дать время для реабилитации.
|
Вот с этим согласен. Я тоже хочу чтоб вернулись мои бабки. Но как быть с теми обязательствами которые он на себя взял. Я имею ввиду начисленные проценты. Он пишет что вернет с учетом фактических вкладов, уплаченных процентов, да еще и в течение года. А как же комиссии ЭПС при переводе? То есть даже если он вернет остатки я с его фондом остаюсь в минусе, при этом он крутил моими деньгами, а мне от этого шиш? Я не занимаюсь благотворительностью!
Цитата:
Сообщение от snt29623
Это вкладчикам просто, вложил деньгу и отдыхай.
|
Ну вообще нормально. Это вкладчики самые уязвимые в этом плане. ВКЛАДЧИКИ вносят деньги, а админ ими распоряжается, и при этом вкладчики не могут однозначно проверить, что он с деньгами делает. Если он решит с ними свалить - ЧТО смогут сделать вкладчики? Они будут просто смотреть и ждать (плавно попрощавшись со своими деньгами). Если бы он просто соскамился - я принял бы это как должное, все таки это основной исход в хайпах, но Чумак говорит, что он не мошенник, а значит должен ОТВЕЧАТЬ за свои слова.
Цитата:
Сообщение от snt29623
Пускай трындят.
|
Ну это просто некрасиво! Вы же можете молчаливо продолжать взирать на происходящее. Тогда не нужно и этих постов.
Цитата:
Сообщение от snt29623
Главное, что-бы в вас люди не разочаровались!
|
А вот с этим вы точно опоздали! Уже все произошло!