Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я молчу что братан Мавра мутил вовсю «Система взаимных добровольных пожертвований «МММ-96» и МММ97.
А Мавр, мутил "сток дженерэйшен" и опять деньги пропали под предлогом что государство всё отняло.
(Сцуко, как у них так получается, бабло прятать, фуй его знает...)
А мутки там были не хилые, бабло выводилось (там целая цепочка) и оседала в Литовском банке.
Кому интересно яндекс вам в подмогу!
Или вы опять, поверите что Мавр с этого ничего не имеет? По его словам ДА!!! Ничегошеньки не имеет!!!
Он АПОКАЛИПСИС мутит... Фуету он мутит а не АПОКАЛИПСИС! "День 137, Пирамида-2" СЫН ЛЮЦИФЕРА.
Если человеку сказать правду пять раз в подряд (дабы убедить его в том, что ты честый) то далее можно врать смело,
он автоматически будет верить (станет ведомым), пока своей башкой думать не начнёт. Мавр не *****,
красивенько снял фильмец "ПираМида"дабы показать олухам,(с намёком) мол вот как было на самом деле,
а на вопрос журналюг отвечает "Ну это же сюжет, сказка, просто сценарий" и ржот)))
а мои знакомые, мне утверждают, что он наичестнейший человек, они это в кино увидели...
Они уже не видят, подводных камней, в глазах баксы/рубли, которые ничем не обеспечены)))
А на вопрос? А нах вам не обеспеченые рубли/баксы? Пожемают плечами...
Доллар ничем ни обеспечен, я не знаю как там у вас в МММ, а у нас, на него можно пожрать купить.
Вы ешё, "отмену золотого стандарта" сюда приплетите. Я на тод же бакс, кусок золота купить могу)))
А то что он не обеспечен золотом? Да мне по барабану, сторочкой выше объяснил почему)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Банковская система прогнила! А В чём она прогнила? Наверное в том что сегодня не нужно стоять в кассу за зарплатой,
пенсией,за переводами,на месте можно оформить кредит на быт-технику, в отпуске деньги закончились а родня кинула
на карту и ты через час снял? а не ждал перевод и т.д.
Все ваши операции/транзакции, идут через гнилую банковскую систему...За вас считают, переводят и оплачивают
а вы всё не довольны. То что вам чешут, банки уже так не работают у них другой акцент и инструменты
(не живут они сегодня за счёт вкладчиков, как пирамиды за счёт последующих).Если всё перечислять,
то вкладчики в этом денежном патоке, составляют не значительную часть (как инструмент/услуга)
для конкуренто способности на фин рынках... Ну вот есть такая услуга и нах от неё отказываться?
А вам это обставляют, не как день сегодняшний а пересказывают вчерашний,
вы ешё 17 век вспомните, вот вы то со своими идеями апокалисисёры, туда то и движетесь,
Я бы ещё понял, еслиб все говорили "Я в перамиде раде бабла и хочу пока возможность есть, рубануть себе на тачку"
Но когда это обставляют под предлогом добра (лохи на доверии), то это выглядит как паранойя.
И не всегда добро, можно назвать добром, важен конечный результат.
Ребёнку родители подарили машину (сделали ДОБРО) он сбил человека или разбился на ней, сел/умер.
Добро обернулось злом? Так что лично я плохо понимаю что такое зло/добро. Бывает и зло, оборачивается добром.
добавлено через 1 минуту
Вынутые деньги из системы /НУЖНО ТРАТИТЬ/ ))) И тогда они вернуться в систему обрато, какая ЧУШЬ!!!
Вы потратите на колбасу. А предприниматель доход с продажи потратит на свой бизнес (оборот/ре-инвест/мадернизация)
и только малая часть от продажи продукта, пойдёт на выплаты зарплат, вот они то? и могут вернуться в систему...
Другими словами из вытащеной из системы 1000р вернётся малая часть, скажем 200р и на эти 200 рублей вам ваша система
должна будет отдать 1500р и так далее...В систему не будет возврашаться сумма больше чем из неё вытащили, хоть трать
свои деньги хоть не трать, Купил машину? Стоимость машины обратно низайдёт, бо на халявные деньги, ещё поболдеть надо)))
А может долги раздать, кредиты, ремонт, пожрать? А как вы хотели, я пока без колбасы не могу)))
Они распыляются по дороге к пирамиде а перамидка тем временем должна всё больше и больше)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Налоговая нех делать может зацепиться на доходах десятников/тысячников и т.д.
Их доход складывается не только с процентов от вложений, есть и другой доход,
бонусы за работу с которых они и обязаны заплатить налог.
Власти если захотят, то не будут предьявы даже кидать, сотниками и тысячникам)))
Им достаточно будет, предьяву кинуть Мавроду и его сайту, где не законная биржевая деятельность,
с котировками, спредом, РОЗЫГРыШ авто (вас разыгрывают),лотереи, интернет игра в которой есть участники,
на реальные деньги... Получающие доход с выигрыша (ключевое слово ВЫИГРЫШ) а не с дарения.
И не важно, где деньги и на каких счетах, нет лицензии на "Ставки" на "Игру".
Сайт закрыть, вот и нету, вожака)))
Если и будут лупить по вам, то именно по сайту с котирами и кабинетами)))
Котировки проценты/дивиденды, есть? Значит есть "Незаконная Биржевая Игра" Кто вы? Брокер?Букмейкер?
на этот род деятельности нужна лицензия!Вас сначала загонят в рамки закона а дальше разбираться начнут)))
Тут и доказывать ничего не придётся и кстати налоги хозяин сайта, опять не платит))) Он консультирует, ведёт игру!
Прикроют сайт Мавра и всё, ваша пирамида накрылась медным тазом))) Вот он и спешит в Конго)))
И Центральный офис открыть)))
Не будет сайта с котирами и процентами, не будет и пирамиды, ваш сайт это самое уязвимое место)))
А вот интересно, на какое государство он спихнёт, закрытие сайта?
Если российскому правительству, будет нужно, они быстро все клапана перекроют и выход на сайт тоже,
что там у вас, кабинеты? Котировки? ))) НЕ ТРАВИТЕ ГОСУДАРСТВО, ато АПОКАЛИПСИС у ПИРАМИДЫ БУДЕТ...
Одна только команда властей, и провайдеры закроют выходы на оф-сайт, МАВРО точка СРУ )))
На месячишку прикрыть, а после открыть на недельку, сами побежите своё забирать))) А как вы хотели? ПАНИКА)))
А конго-мавро, будет накладно развозить по странам, да и на это таможня есть, как вам это
идейные борцы))) НЕ ТРАВИТЕ ВЛАСТЬ!!!
Олухи на мавро байки ведётесь, Мы можем малое))) Упиваетесь своей безнаказаностью,
типа законов на нас нет, бугага... Ой ли НЕТ??? На вас то рядовых действительно нет)))
А как быть с теми кто по выше? Только одно доказательство что десятник получает бабло (тобиш работает)
и не платит с этого налог, да ещё и укрывает его, подумайте как с ним власти начнут разговаривать?
А этот дурачёк, десятник который в прокуратуре побывал, думает что он умней их всех)))
Не трогают, бо чтоб основных не волновать. Пусть пацаны развернуться, погреют лапу.
А у Копов (они же сегодня полиция) сначала разговор, потом вид что отвязались,сбор данных
и далее "ОП, НЕ ЖДАЛИ". И понеслась, протоколы, обыски. Менистру звание генералисимуса
за "Раскрытие преступления, глобального масштаба" и предотвращения Апокалипсиса)))
Вон главнюк ваш, спрятался он типа в "Домике"))) И репу чешет на ютубе "А как же 30лямов вкладчиков"
Как как, должен ты был 4 ярда рублей? а теперь ты к ним прибавил ещё долгов и с МММ-2011,
матиматик а таких простых вещёй не понимаешь))) И не думай что ты типа не удел,
руководил с ютуба все видели, вот как паравоз и пойдёшь)))
По поводу 1000р штрафа, сейчас я вас рассмешу, я вообще перешол дорогу (пешеходку) на красный
меня остановили и выписали штраф на 150 рублей, но я его уплатил))) А сколько народу в отпуск не выпускают
за неуплату штрафа? в 100 рублей? Чем это мавр лучше нас? Отмазывался от уплаты (законо послушный),
вот ему и влупили, чтоб делал всё вовремя и двери открывал когда приставы приходят)))
Кстати он оплатил штраф! А значит признает, свою вину не так ли)))
Всё ИМХО...