superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Если вы найдете хоть одно оскорбление от меня в этой ветке, слова больше здесь не напишу. Если не найдете, сообщу модераторам за клевету. Дерзайте. В отличии от сторонников СК, никого не оскорбляю. Но вам больше писать не о чем,начинаете обвинять меня в своих проступках. Это возмутительно
|
Вы свой пост помните? Речь только про оскорбления? Или вам выгодно лишь одно слово выдернуть из контекста?
Цитата:
Только не надо выставлять себя самым умным. Нытье и оскорбления, вот что исходит от хероев. Никакого конструктива и объяснений.
|
Вы очевидно во многих ситуациях выставляете себя здесь самым умным.
Нытьё? От вас только оно и есть.
Конструктив и объяснения? Лишь мультипостингом занимаетесь.
Оскорбления? Например в мой адрес без оснований:
Цитата:
ЭТО НЕ ПРАВДА! Очередной манипулятор!
|
Ещё есть вопросы?
И собственно кто и что вам должен объяснять? Все предельно ясно, только решение за каждым человеком своё.
Цитата:
Похоже, вам нужно по 2 раза повторять, условие активации - депозит от 40 недель, только после истечения данного срока деньги начислятся на баланс. Заметьте, только начислятся, в связи с падением посещаемости и статусом проблемного проекта, к этому времени СК с большой долей вероятности будет неплатёжеспособным проектом
|
Очередной пример Вашей мании величия и выставления самым умным, понимающим с первого раза.
Но повторюсь вам ещё раз. Условие активации было: 20$ на 40 недель.
Никто вам не запрещает держать на балансе хоть какую сумму. И растить ДП. Я лишь вам говорил о том, что на данный момент это факт, что можно было увеличить ДП на 90% процентов. И невыплат насколько я вижу нет.
То что для вас неприемлемо держать на балансе более 20, это лишь ваш личный выбор, но речь, собственно, не об этом. Это так, чтобы вновь не копировали свои посты.
добавлено через 25 минут
Цитата:
слова больше здесь не напишу.
|
Не хочу давать советов, но после того, как вас уличили в рисовании скринов выплат, стоило бы поступить именно так, а то выходит непонятная ситуация: Вы якобы такой честный и справедливый, но при этом таким обманом заманиваете новичков.