Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от bed86
Где ваш скрин подтверждения ваших цитат о задержках выплат в MMCIS .
|
Скрины есть, просто надо еще несколько сообщений написать, чтоб разрешили добавить сюда вложение. Да и зачем мне парится то, кто следит за форумом ММСИС, тот сам эти сообщения видит, до того момента пока модераторы ММСИС не подчистили. Сейчас их нет , их уже удалили. Это кстати еще раз очень открыто подтверждает что ММСИС это пирамида, порядочная компания не удаляет а наоборот оставляет отзывы, и решает проблему и отписывается, а пирамида удаляет негатив.
Кстати так и нет ни одного опровержения ММСИС про липовую страховку Радиан, даже не убрали ответы с лиги финансов официальные и вранье про призрачный якобы крупный фонд Фортис Джей Ди Кэпитал
Цитата:
Сообщение от barsuk54
траниц 100 назад Ministr1 помнится появился с рассказом о том, что его друг вложился в ММСИС на круглую сумму и он очень переживает за него. Читаю последние страницы и диву даюсь). Передавайте привет товарищу....
|
Я уже написал что он все вывел с трудом возможно из-за этого и начались проблемы с выплатами рядовым вкладчикам,после консультации с экспертами, и проверки кое-какой, оставил там копье на бензин.
Шас вот пока не удалили на ветке форума ММСИС девушка пишет под ником Лисенок :
Re: Вывод средств из ДУ и ТОП20
Ответ #5211
Сегодня в 15:56:59
Цитата: Slavnk от Сегодня в 12:41:19
Сегодня 17 февраля и как смотрю истерические посты закончились :
К сожалению, - нет!
Я заказала вывод 3000$ еще 11 февраля, в субботу на карту пришло только 1700$. Когда придут остальные деньги неизвестно. Финотдел молчит 2 дня, заказала звонок- не звонят, ... Жуть какая-то
Правильно ребята
ММСИШные зазывалы написали, что это разойдется по интернету, А ведь MMGP в яндексе на клик MMCIS выше выходит чем сама пирамида.
Правильно тут пишут, если компания честная что им вывода денег боятся, ну торгуют себе в плюс уже типа 7 лет, вкладывая в Интернет глобал технолоджи с оборотом 16 000$ школьного приятеля Кондакова-Волкова. А люди защищают это как пирамиду=) (все таки форбсу и РБК Дейли Верят),
чтоб не дай бог кто то прочитал что выплаты в ММСИС задерживают.
Кстати зайдите на страничку Кондакова Вконтакте, он сейчас в Сочи целый день сидит на соревнованиях, интересно когда он торгует миллионами долларов клиентов, через вайфай макдональдса в ледовой арене что ли??
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Ministr1 не хотите начать принимать ставки на то, кто раньше в скам уйдет, ММСИС или его конкурент?
|
Да если честно мне все-равно кто уйдет раньше, агрессивная реклама просто приводит в пирамиды не понимающих людей, их жалко, после скама могут быть и суициды ,Вот только вчера смотрел деда в 1994 все потерял в МММ, в 2011 вложил гробовые матери 85 лет, потом еще в МММ 2012 вложил еще друзей позвал, в итоге вообще ни копейки не получил. А ММСИС просто больше всего дает рекламы,
вот даже везде курсы валют не по ЦБ, а в ММСИС по ЦБ, это же прямой убыток компании если она порядочная. Они как банк випам 18% годовых еще начисляют,
бонусы в ДУ тоже приносят реальные деньги, ну откуда это все берется, ясно же, что любая супер успешная компания не может себе позволить такую сказку, а если и есть реклама у порядочных такой щедрости, то очень ограниченная.
Только МММ и ММСИС и подобные.
Посмотрим, я повторюсь не исключаю что ММСИС может и это лето пережить и может и больше, щас снимут еще стареющих голливудских звезд второй третьей величины в рекламе за копейки, и новый приток вкладчиков пойдет.