Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от YAPONCHIK
Ваш любимый ответ этож очевидно устроит?
Если нет . То поясню коротенько. Вы яростно поддерживаете и оправдываете всё это болото то есть этот режим в правительстве и АТО . Оправдываете все эти правые, тризубые, унансы, унонсы, ананисы и всякую эту нечесть . эти все шествия с факелами речевки . когда мы пытались говорить про фашизм и тд вы все твердили да нет никого нет степановцев типа это мифы . Когда мы выкладывали видио указывая мол вот это что . вы отмалчивались тупо пропуская посты или подшучивали вот мол у вас в России фашизм а не у нас кидая на форум старые фото русских ницистов фашистов . На это вам парировали что это да есть России
но щас их меньше не разгуливают как раньше а сидят в соц сетях и своих закрытых клубах. На что вы тоже тупо игнорили такие посты .
Кргда мы говорили вам что б а н д ера такой сякой, вы нам парировали да вы не знаете он был хороший и сражался за свободу . Когда отменили праздник 9 мая и с ветеранов сняли ордена запретили ленточки . вы все дружно это поддерживали и оправдывали .или просто отшучивались .
Про то что нет всяких радикалов нициков и тд вы опять нас убеждали что это так молодежь только играется - ониж дети. типа здравые и взрослые большинство не поддерживает или тупо молчит моя хата с краю и проголосовали за них типа 1% .
Тут даже и спорить не надо что выборы были фарсом что голоса где то завысили а где то понизили.
Но не один не обращает внимание на тех кто голосовать не смог . а это 10- 17 летние . и кто у них сейчас кумир? под какие речевки они прыгают? кто нибудь задумался что через пару лет эти дети вырастут ?
Р.S Вы мне щас на мою точку зрения опять скажите где я такой говорил мол пруфы в студию . Я отвечу еще раз под словом ВЫ я имел ввиду всех тех кто поддерживает весь этот бардак в такой КОГДА ТО красивой и великой стране как Украина !
добавлено через 4 минуты
Ну и вот вам . думаю все смотрели шустрика . как будите оправдывать на этот раз хунту, или опять русский виноват?? https://www.youtube.com/watch?v=ffHGvxfaxmQ
Да и про голодомор, тут все кричали мол русские виноваты голодом заморил . А дальше своего носа трудно посмотреть? то что в те года вся европа и запад от голодомора вымерло больше людей чем в Украине , и то что в России от этого голодомора вымерло больше этого не заметили или не хотите замечать .
|
Без АТО уже никак в данной ситуации. Если б воевали только украинцы, была б гражданская война, а тут, уважаемый, уже присутствуют иностранцы. Кто они по вашему? Пришли бороться за граждан востока хотите сказать?
9 мая не отменили, в этом году не до праздников. Правда георгиевскую ленту в символ враждебности превратили.
В остальном соглашусь. Я неприятно удивлен зная сколько у бандеры поклонников. Его средства борьбы за независимость, обесценили цель. А сейчас под видом будущего блага идеализируя преступника Бандеру взрашивают у молодого покаления фашизм и нацизм.