Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от troides
Millionnik,
опа-опа-опа-па
Новость с вашего сайта
|
1.Сайт Сергея Пантелеевича.
2.Купила какая супружеская чета.
3.Моё дело - статистика. Я люблю числа и еще больше люблю цифры. А уж как справляюсь со своей руководительской работой - судить не мне. Рекламный бюджет нашей структуры весьма скромный, 3 миллиона рублей. Кто знает, может и из нашей структуры. Я не слежу за ее расходами, доверяю всецело участникам.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от troides
Millionnik,
Интересный поворот событий
Так все таки личная нажива или борьба с проклятущими банками олигархами долларом вселенной ?
Вы запутались в край и всех запутали
Кстати ваша эта акция крайне уныла по сравнению с тем что делают те же банки например.С которыми вы нещадно боритесь
Признайте в конце концов пошли вы туда из за жадности
|
Вступают ради извлечения прибыли большая часть участников. Это никто не отрицает.
Мы боремся лишь в той мере, в которой отнимаем вкладчиков, кладущих деньги на банковские депозиты. По-крайней мере я так понимаю это. А так у нас симбиоз, хоть и временный как сказал СПМ.
Из-за желания стать свободным в финансовом плане. Это удалось. Можно назвать это чувство и жадностью.
А вот у меня несколько вопросов к Вам:
У меня больше 3 сотен участников, которые положили 1000 рублей на год. У всех ситуация примерно одинаковая, сводят концы с концами, от долгов до зарплаты.
1.Они вступили в систему из-за жадности или надежды?
2.Из можно в чем-то обвинить?
3.У них есть надежда без нашей системы на то, что они выйдут из своей тяжелой жизненной ситуации?
4.Может ли кто-то по своему желанию взять и лишить их этой возможности и как назвать этого индивида(индивидов)?
5.Люди, работающие по 12 часов не заслужили нормальной жизни?