superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Bagintim
А вот тебя официально на ммгп банили за мошенничество.
|
Отвечу твоими же словами. Если бы было доказано,меня бы давно забанили перманентно
Цитата:
Сообщение от Bagintim
А товарищь гринат за эти обвенения уже в той ветке 2 предупреждения отхватил.
|
Отвечу твоими же словами. Товарищ Cerebras за эти обвинения в этой ветке уже как минимум 5 предупреждений получил
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Вывод денег возможен каждую неделю
|
Я вижу. BeHetan, к примеру, на одной неделе выводит 70$, а через неделю обратно заводит 230$. Толку от вашего еженедельного выводу никакого, так как он ограничен ДП и старыми вкладами, наличие которых не дает выводить и заставляет наращивать ДП годами.
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Если вложить 1000 долларов
|
Послушайте, это вообще не аргумент, а банальная манипуляция! Ну кто будет инвестировать 1000$ в проект, который на протяжении 7 месяцев обманывал вкладчиков, завышая прибыльность с целью наживиться напоследок, когда в их же правилах прописано уменьшение прибыльности в случае возникновения трудностей. Знаете кто? Только про плаченные тролли или недалекие, наивные люди
Не зря же две трети вкладчиков отказались участвовать в этом лохотроне.
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Плюс каждую неделю выводить с нового депозита
|
Вы вообще участвуете в проекте то? Вывод всего тела депозита возможен только по окончании срока его действия. Даже если положить деньги на рантье, еженедельный вывод мизерный. Сам то и половины своего депозита еще не отбил, не говоря о какой-то прибыли...
Цитата:
Сообщение от Bagintim
А почему только с этими. ?Тут на ммгп не меньше сотни таких же проектов. Может быть и с ними он тоже начнет бороться?Чего мелочиться то на одном.
|
Во-первых, в ск я участвую и знаю наверняка, что они мошенники. Во-вторых, большая часть таких проектов закрывается после скама, ск же и дальше продолжает грабить вкладчиков
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vladimirna
нарисованные скрины еще никто не додумался выкладывать
|
Сейчас в ветке отписывается Bagintim, мошенничество которого доказано. Где ваши претензии к нему? Где претензии к ТС-у темы, который являясь одним из админов проекта, пользуется этим положением и раскрывает личные данные участников, нарушая правила конфиденциальности суперкопилки? Вас не смущает, что тот же Cerebras в чатах с кинутыми вкладчиками пишет следующее:
[25.05.2016 12:41:17] ☆ Павел: и да-меня немножко греет мысль что среди всего моего профИта есть и твое бабло (sun)
Что явно показывает его мошенничество, ему нравится, когда его рефералы теряют деньги, а он получает с этого процент
К этому у вас претензий нет, потому что эти товарищи на вашей стороне, не правда ли?