Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую вас, господа форумчане!
Меня зовут Мила, мне 29 лет, я из Севастополя.
Увлекаюсь путешествиями и тяжелой музыкой.
Сюда попала, бороздя просторы изредка пробивающегося интернета. Точнее уже не скажешь...
Всем привет !!!
Мне 22 года.
Форум заметил давно, много упоминаний во многих интернет-ресурсах , если не ошибаюсь, ммгп по своей специфике, это топ 1 в рунете.
Увлекаюсь инвестированием в различные проекты.
Добрый день! Зовут Аркадий, мне 52, я из Братска. Попал на сайт через Гугл, когда искал совет по хайпам. Интересует доверительное управление, ПАММ-счета, Бинарные опционы. Хобби - книги, спорт.
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Всем доброго времени суток, уважаемые. Меня зовут Виктор. Мне 24 года и я из славного города Санкт-Петербурга. На этой форум попал через поисковые системы с вопросом о бизнесе в интернете. Мои интересы это зарабатывать, зарабатывать и еще раз зарабатывать $. Надеюсь, совместными знаниями, умениями и возможности мы достигнем очень многого. Всем удачи!