MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,191 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2014, 17:46
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Ну как, люди разные и кто на что отреагирует - кто-то на аналогии с Гаммой,кто-то на использование финпосредников в расчетах(вроде как это признак хайповитости проекта) или введение в действие антипирамидального и антиоффшорного законодательства - форумная прокуратура сейчас работает точечно,это видно хорошо и невооруженным взглядом.
Вот оно как, да тут целая организованная банда орудует, с импровизированным Майданом против ветрянных мельниц с Гаммой - вроде понятно, насчет финпосредников - компания делает серьезные шаги, тому свидетельство с платежкой Perfect Money, где появился вывод средств.
А насчет антиофшорного закона, так это ко всем СНГ-брокерам относится, и как грится вопрос времени, когда этот закон заработает в полную силу.
Makvel вне форума
Старый 28.01.2014, 17:50
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
А насчет антиофшорного закона, так это ко всем СНГ-брокерам относится, и как грится вопрос времени, когда этот закон заработает в полную силу.
Так его бояться не надо - верификация в ЭПС с последующим подключением мерчантов и работай себе спокойно.Кстати,в антиоффшорном законе нет ни слова про электронные-платежные системы,так что...Да,карта "Штука" для граждан Украины идет с привязкой к счету в Фидо-банке,как я понял -еще один шаг на пути к легализации расчетов с клиентами от Мельницы.
Guerman вне форума
Старый 28.01.2014, 17:58
Профессионал

Благодарностей: 322

Уважаемые форумчане, наша компания нацелена на долгое и перспективное сотрудничество с клиентами. Мы выполняем все оговоренные обязательства и я хочу выразить убедительную просьбу не сравнивать Mill Trade с другими компаниями, заслужившими сомнительную репутацию.

В нашем дилинговом центре действительно теперь доступна для вывода средств платёжная система Perfect Money. Мы постоянно работаем над расширением возможных вариантов вывода для своих клиентов.

s00n, мы предлагаем выгодные услуги разным категориям клиентов. Прежде всего компания ориентирована на сотрудничество с самостоятельно торгующими трейдерами, ведь дилинговый центр зарабатывает на спреде. Инвестиционные программы — это альтернативный вариант сотрудничества для тех клиентов, которые предпочитают получать пассивный заработок.
Мы ведём открытую политику работы и предоставляем качественное обслуживание.

lukoie, благодарим за интерес к нашему дилинговому центру! Что касается Вашего вопроса, то отмечу, специалисты Mill Trade продолжают активную работу над оптимизацией способов ввода и вывода средств, поэтому следите за обновлениями на нашем сайте. Мы всегда своевременно оповещаем клиентов о нововведениях.

Мы ведём абсолютно законную деятельность на валютном рынке и наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с компанией. Если возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить!
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 28.01.2014, 18:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Вот оно как, да тут целая организованная банда орудует
Ах так тут еще и банда орудует?! Хде?
Термит вне форума
Старый 28.01.2014, 18:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Ах так тут еще и банда орудует?! Хде?
Глянь в зеркало, и узришь одного из членов банды спит и во сне видит горящую мельницу)
Makvel вне форума
Старый 28.01.2014, 18:26
Заблокированный

Суть в том,что намерения форумной прокуратуры(Венты карбонариев) по организации стресс-тестов и заявлений в разные инстанции на Миллтрейд с треском провалились и это самое главное.
Guerman вне форума
Старый 28.01.2014, 18:27
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Какие еще СНГ-брокеры предлагают влохить средства под хайп-процент?
Вам же уже отвечали на это вопрос,чего вы дурачком прикидываетесь,есть такие и находятся не в черном списке брокеров на этом форуме.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Глянь в зеркало, и узришь одного из членов банды спит и во сне видит горящую мельницу)
На аватарку только стоит посмотреть.

Последний раз редактировалось valerton2006; 28.01.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 28.01.2014, 18:29
Заблокированный

Цитата:
Так его бояться не надо - верификация в ЭПС с последующим подключением мерчантов и работай себе спокойно.Кстати,в антиоффшорном законе нет ни слова про электронные-платежные системы,так что...Да,карта "Штука" для граждан Украины идет с привязкой к счету в Фидо-банке,как я понял -еще один шаг на пути к легализации расчетов с клиентами от Мельницы.
Щас много слухов идет о карте "Штука", народ доволен, простота оформления, для этого не надо идти в банк для открытия счета, и картой можно пользоваться практически сразу после активации. Хорошо бы подобную карту и для россиян прикрутить, как альтернативу для легализации финансовых взаиморасчетов.
Makvel вне форума
Старый 28.01.2014, 18:41
Заблокированный

Цитата:
Хорошо бы подобную карту и для россиян прикрутить, как альтернативу для легализации финансовых взаиморасчетов.
Я согласен с Вами полностью и поддерживаю инициативу для россиян,только вот банк Миллтрейду надо выбирать очень аккуратно -счет же будет открыт на юрлицо,а их счета в банке под действие Закона о страховании вкладов не подпадают. Сколько организаций и предпринимателей пострадало от банковского скамопада в ноябре-декабре прошлого года?
Guerman вне форума
Старый 28.01.2014, 18:42
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
На аватарку только стоит посмотреть.
Термит и не скрывает свою "пламенную любовь" к Милке, это несколько облегчает дело) хуже - если бы тайно вредительствовал)
Makvel вне форума
Старый 28.01.2014, 18:43
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 45

Внимательней ознакомился со списком услуг MoneXy,(карты Штука), и саппорт мне подсказал что МиллТрейд все таки есть в списке услуг(искать в разделе "Интернет").
Так что пополнение счета в МиллТрейде картой Штука (MoneXy) все таки есть.
Это просто чудесно, т.к. она анонимна, пополнение без комиссии, и перевод в МиллТрейд тоже без комиссии. Вывод средств это уже отдельная история, но тоже возможен без комиссии. Думаю не нужно упоминать что оплата этой картой в магазинах и в интернете также без комиссии. (кстати красивенькая полупрозрачная карта, выглядит приятно и презентабельно)
lukoie вне форума
Старый 28.01.2014, 18:46
Заблокированный

Цитата:
Я согласен с Вами полностью и поддерживаю инициативу для россиян,только вот банк Миллтрейду надо выбирать очень аккуратно -счет же будет открыт на юрлицо,а их счета в банке под действие Закона о страховании вкладов не подпадают. Сколько организаций и предпринимателей пострадало от банковского скамопада в ноябре-декабре прошлого года?
Интересно, а на Украине этот закон о страховании вкладов на юрлицо не работает?
Makvel вне форума
Старый 28.01.2014, 18:59
Заблокированный

Цитата:
Интересно, а на Украине этот закон о страховании вкладов на юрлицо не работает?
Только на физлица. Вообще в свете последних событий я не знаю,что сейчас на Украине работает и что в дальнейшем будет работать - у Миллтрейда,как, я понял, офисов на Украине нет,серверы явно в Зап.Европе находятся,так что в плане политических рисков опасностей не предвидится.

Последний раз редактировалось Guerman; 28.01.2014 в 19:04.
Guerman вне форума
Старый 28.01.2014, 19:26
Заблокированный

Цитата:
Только на физлица. Вообще в свете последних событий я не знаю,что сейчас на Украине работает и что в дальнейшем будет работать - у Миллтрейда,как, я понял, офисов на Украине нет,серверы явно в Зап.Европе находятся,так что в плане политических рисков опасностей не предвидится.
Ну, если сервера в Зап. Европе, и офисов нема на Украине, то значит можно не переживать что все эти события как то повлияют на работу компании.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lukoie Посмотреть сообщение
Внимательней ознакомился со списком услуг MoneXy,(карты Штука), и саппорт мне подсказал что МиллТрейд все таки есть в списке услуг(искать в разделе "Интернет").
Это просто чудесно, т.к. она анонимна, пополнение без комиссии, и перевод в МиллТрейд тоже без комиссии. Вывод средств это уже отдельная история, но тоже возможен без комиссии. Думаю не нужно упоминать что оплата этой картой в магазинах и в интернете также без комиссии. (кстати красивенькая полупрозрачная карта, выглядит приятно и презентабельно)
Вот везуха украинцам)

Последний раз редактировалось Makvel; 28.01.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Makvel вне форума
Старый 28.01.2014, 19:37
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Вот везуха украинцам)
Россиянам,когда наподобие сделают.Было бы, удобно и практично,супер.
valerton2006 вне форума
Старый 28.01.2014, 20:11
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Россиянам,когда наподобие сделают.Было бы, удобно и практично,супер.
Я думаю, сделают,главное - надежный банк+лимиты в месяц побольше,хотя бы 10-12 тыс USD.
Guerman вне форума
Старый 28.01.2014, 21:08
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
это группа черного пиара,работающая по делу Миллтрейда - их цель - чтобы ДЦ со своими инвестпредложениями поскорее схлопнулся
Вот как! Прямо детектив какой-то.
А как черный пиар повлияет на СУПЕРТОРГОВЛЮ СУПЕРТРЕЙДЕРОВ Золотой 7? Расстроятся и впадут в даунстрик?
s00n вне форума
Старый 28.01.2014, 21:13
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от lukoie Посмотреть сообщение
Угус, радуйтесь дальше
"Лимиты по карте:

Лимит на снятие наличных в день – 500 грн
Лимит на снятие наличных в месяц – 4 000 грн
Лимит на операции в месяц – 25 000 грн
Максимальная сумма операции – 8 000 грн" = это КТО решил за меня что снимать >500$ в мес. мне низяяя а?

да и партнеры: Киестар(пока и ВМ он еще принимает), Фокстрот(ВМ не берут=за бортом),5ок(ВМ не берут=за борт) = остальных не знаю! да и см. адреса отделений = только в Киеве их > 5, а по остальным городам(и мой в том числе) 1-но на город! Вы представляете какая там будет толпа желающих положить/снять monexy.ua?
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 28.01.2014, 21:52
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Лимит на снятие наличных в день – 500 грн
Лимит на снятие наличных в месяц – 4 000 грн
Лимит на операции в месяц – 25 000 грн
Максимальная сумма операции – 8 000 грн"
Да лимиты не ахти - 3 к. у.е./мес., да еще и в грн. - вот если в "$" это было "very nice"
yarechek вне форума
Старый 28.01.2014, 21:55
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Вот как! Прямо детектив какой-то.
А как черный пиар повлияет на СУПЕРТОРГОВЛЮ СУПЕРТРЕЙДЕРОВ Золотой 7? Расстроятся и впадут в даунстрик?
Подскажите как его послать чтоб больше не возвпащался?
сергей скокленев вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.