Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от watching
Уж простите великодушно, но стиль Ваш, да и орфография с пунктуацией - весьма слабо коррелируют с фразой "мне всего 21"... (тем более, в комбинации с "Вы дети 90-х."+"Вы, конечно старше,"... Но это так, мелочи... )
По тексту - ощущается способность размышлять, а не просто твердить ниспосланные свыше мантры...
Скажите, неужели Вы действительно никогда не задумывались над тем, что количество ло, простите, Ваших потенциальных, скажем так, "соратников по Системе" - величина вполне конечная, хоть и большая? А ведь каждому из них - обещается денег в разы больше, чем они принесут...
|
Весьма благодарен за столь высокую оценку моих измышлений.
Во-первых они не кончатся. Полное вхождение означает замыкание системы.
Во-вторых долг не критичен. Главное - поведение участников. Это тяжело понять логически, казалось бы: Как так? Человек кладет миллион. Ему набавляется 45%, 20% человеку, который его привел, 5% десястник, 3% сотнику, 1% тысячнику. Плюс если он положит его на год, то это будет целых 400 миллионов, а если и льготник, то в районе 800! И если те участники положат на депозиты, то ого-го, одни убытки. Но всё это не надо учитывать. В 90-ые годы, рост был 100%, все работало, сейчас меньший процент.
Тут нельзя размышлять чисто математически. Тут в дело вступает психология.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нейтралитет
Ответьте на один вопрос? Сайт закроют, чё делать то будете?
Паника не хилая начнёЦа, а вот вам и пострадавшие))) А вы говорите, что нет на вас ни управы ни закона))) Я же говорю, вас просто сейчас нетрогаюТь
А вот Ваши десятники реально барзянки объелись, там только Рубэновское гонево чего стоит
|
Сайт не работал бывало, да и Бог с ним. СПМ выложит видео в другом месте, благо, ресурсы есть. У нас и кабинеты до сих пор не работают толком, и ничего, живем.
Вы фильм пирамида не смотрели? Советую, весьма неплохо снят. Там есть свой Рубен. Рубен это одновременная демонстрация многого. Кто-то захочет жить также как он
, а кто-то наоборот увидит в нем то, к чему стремится не надо