Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от yspexsvet
Каждый человек кузнец своему счастью! О чем вы какой шанс? Вы что сказок начитались?
А рухнет потому, что нет производства, не будет новых вливаний, будет крах, что еще не понятно?
|
Элементарная ситуация:
Женщина работает продавцом в магазине, з/п - 12000 рублей, муж работает шофером, з/п - 15000 рублей. Двое детей. На жизнь уходит 23000 рублей. Остается 4000 и варианты их траты. Или занять в долг еще малость или взять кредит под грабительский процент.
Выхода нет. Какой кузнец в данном случае? Вопрос закрыт. Выход в настоящий момент - МММ. Альтернатив нет.
Да что Вы смыслите в производстве больших масштабов и зависимости экономики от нее. Да и вообще Ваше мышление как представляет себе экономику отдельно взятого города в 30 тысяч человек? Как можно оперировать большими словами, числами или понятиями, если не можете себе представить себе это.
Сфера услуг. Работа отличается от услуг результатом. А услуг оказывается больше чем работ. Причем чем больше эта разница, тем развитее считается экономика. По-крайней мере мне так объясняли это представители интеллигенции СССР.
Наши аргументы просты результаты очевидны. С ними осмеливаются спорить лишь шутники и паяцы. А то, что выставляют противники- непонятно большинству людей, в том числе и сами противникам.
Чтобы не сильно оскорбить Ваши интересы. Решите простую задачу.
Есть государство N.
Есть миллион баррелей нефти экспортируемой за рубеж.
Цена колеблется от 50 до 100 у.е. за баррель.
Как отражается это на экономике государства, на бюджете государства, на выпускаемой денежной массе государства, на рядовых гражданах?
Как применимо это к России и к Вам?
Здесь в настоящий момент не найдется человека, который знает ответ на этот вопрос, на этом форуме не найдется человека, который доступным языком сможет разъяснить хотя бы 20% форумчанам это так чтобы стало понятным им.
Поэтому нужно оперировать тем, в чем понимаешь. А чужие слова, которые для Вас как темный лес - забудьте, так как это из-за рабства.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нейтралитет
С удовольствием, но только за ваш счёт, согласны?
Да я как ни будь в Капиталистическом, тут мне всё понятно, хочешь жрать, думай башкой, а не как у вас за вас думает Мавр, не в соц-лагерь меня чёт не тянет Слепой ведёт слепого, в итоге оба в яму упадут
|
Слепых зовем идти на свет, но не находят сразу дорогу. Приходится словами подсказывать путь, потом прозреют.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Нейтралитет
Да я как ни будь в Капиталистическом, тут мне всё понятно, хочешь жрать, думай башкой, а не как у вас за вас думает Мавр
|
Это да, Вами управляют на уровне инстинктов. Хочешь 5% того, что должен получать по праву - иди работай 12 часов. А нам представляют выбор и свободу.
У меня есть то, что нужно Вам. У Вас есть то, что нужно мне. Говорят, это нельзя отнять, это можно только подарить.