Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Millionnik,
Цитата:
А как оказалось что у нас на выплаты денег не хватит. Обидно, а ведь считали себя лучшей структурой
|
Раз цифры в которых вы спец вас не чему неучат заиду с другой стороны
Сам Мавроди говорит Важно поведение толпы и он в чем то прав
Тем не менее даже учитывая то что кто то там отказывается от бонусов Есть один наипростейший момент
ВСЕ абсолютно ВСЕ до единого участника ожидают и хотят получить от пирамиды больше чем сами дают пирамиде
Всё тчк
Чтобы ваши безумные планы воплотились в жизнь вам нужны не бедные вкладчики с ожиданиями, а меценаты которые вложат свои кровные не пирамидовские деньги причем просто так не получая совсем никакой прибыли.Либо государство смею напомнить у государства денег очень много
Ну учитывая то что вы таких людей (олигархов)Выставляете в каждой своей проповеди за врагов человечества я сомневаюсь что они вас осчастливят.Как и государства
А еще учитывая тот факт что часть денег тратится разворовывается уходит на лево
тем более ожидания всех ваших адептов как не прискорбно не воплотятся в жизнь а кто то даже оплатит весь банкет из своего кармана и похеру сколько будет отказов от бонусов неважно сколько будет вкладчиков важно только то как поведут себя те у кого уже денег больше чем им нужно.
По простому счету вы целиком и полностью зависите только от олигархов и государства Только они а не нищеброд мавроди может решить ваши проблемы, я думаю понятно как элита себя поведет ))
Я не понимаю как вы этого уважаемый миллионник не можете понять.
Вы всерьез думаете какой то хер с горы в трениках и бабушкиной кофте с судимостью сможет вот так вот запросто ввести свою валюту привлечь всех в Пирамиду чтоб все там замкнуло?Он конечно эрудит но он не бог И не думаите что у вас сосредоточено большинство денег хоть вас и много денег у вас относительно общей массы денег в мире катастрофически мало
И смею еще раз напомнить если вы не понимаете Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.Которыми люди договорились расплачиваться только и всего. Основную ценность имеют не деньги а товары,услуги, ресурсы, а у вас их нет И еще момент упустили вы и ваш проповедник Государство обязывает граждан принимать банкноты и монеты в качестве законного средства платежа на данной территории. Без федерального закона вы нефига никого не вытесните.
Я не говорю что все вы будете в пролете ну 90% Вкладчиков Гарантированно
Цитата:
1.Они вступили в систему из-за жадности или надежды?
2.Из можно в чем-то обвинить?
3.У них есть надежда без нашей системы на то, что они выйдут из своей тяжелой жизненной ситуации?
4.Может ли кто-то по своему желанию взять и лишить их этой возможности и как назвать этого индивида(индивидов)?
5.Люди, работающие по 12 часов не заслужили нормальной жизни?
|
1)Из за жадности
2)В глупости
3)Надежда есть чаще всего люди в такую ситуацию попадают не имея финансовой грамотности только и всего.Нет денег нефиг брать кредиты.Нужно менять работу продвигаться по службе
4)Лишить нет но раскрыть им глаза на суть системы и отговорить от вероятной потери денег можно + Ваша организация не имеет права нарушать законы и если такие нарушения будут вы будете обязаны ответить с полна
5) Работающие по 12 часов в сутки живут нормально Если это не так простите ну это их проблемы.В России хоть и есть безработица официально реалии таковы что нормальных сотрудников не хватает. На последней моей работе - компания привезла нужны сотрудников из соседнего региона платили им зарплату в 2 раза примерно больше чем средняя по городу.И обеспечила жильем.Кто мешал местным пройти курсы устроиться и работать?Компания очень лояльная на образование вообще не смотрели лишь бы были нужные знания хоть сам по книжкам учился по фигу.Искали около года прежде чем приняли решение привлечь из другого региона людей. Город маленький о вакансии все знали.Каждый раз реклама в газете.В Центре занятости везде где можно.Люди приходили но вобще ничерта не делали либо бухали на работе прям Я думаю это не единичный случай.