Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Ministr1
Отто, вы все время пытаетесь доказать что я получаю за это деньги.Или работаю на конкурентов. Не понимая одного и главного, если бы мне действительно нужно было очернить ММСИС, то я бы по всему интернету раскидал сообщения. Придумал бы историю по типу форбса и все.
|
Я не могу этого доказать, я это просто знаю. Так же как и вы не сможете убедить меня в обратном.
Логика мне подсказывает, что взрослый человек, у которого есть работа, семья не будет сидеть на форуме, отстаивая свою "гражданскую позицию" за идею.
Это смешно. Время это деньги и я никогда не поверю, что вы, якобы вместо того что бы отдыхать после рабочего дня, провести время с друзьями или близкими тратите его на свои "расследования" и на писанину на форуме от которой компании ни холодно, ни жарко, потому что она уже и так пару лет висит в теме-помойке.
НЕ смешите меня, я в это никогда НЕ ПОВЕРЮ!
Цитата:
Сообщение от Ministr1
Я делаю это от души и бесплатно свои разоблачения, для людей которые сомневаются нести деньги мошенникам или нет, и если вы внимательно почитаете мои разоблачения аля Навальный и немного их проанализируете, то вы это поймете.А цитирование клиентов которых не успели стереть на форуме ММСИС , просто позволяют не тратить время на подтверждение своих слов.
|
Я от души делаю подарки родным, а не учу уму разуму других людей.
А клиентов ММСИС вы не цитируете, вы умышленно искажаете смысл, вырезая фразы из контекста и вставляете свои.
Кстати, все эти сообщения на месте, их никто не вытирал, а люди уже отписались, что все деньги получили вовремя.
Что вы их не цитируете?
Ну я вам помогу:
Цитата:
Заказывал в выходные два вывода на visa на 600$ и на 400$ вывод осуществили за 1,5 дня т.е. 17 и 18 деньги по двум выводам уже на карте!!!
ВСЕ в порядке регламента И даже раньше,всего из 10 раз выводов регламент нарушен НЕ БЫЛ ни разу!!! :idea:
Спасибо компании!
|
Цитата:
Шалом!
В программе я с 07 2013 года. До этого больше читал, чем писал.
Собственно по выводу (вывожу 2ой раз):
Выплату заказал 15 февраля (суббота) около 7-ми часов утра по Москве. Никто не звонил, деньги пришли на карту VISA классика от Сбера сегодня в 8:26 утра по Москве.
Ваш - я!
|
Цитата:
Третий вывод подряд проходит за 1,5 суток. 50 на майзус и 1450 на тинькофф. Заказал в пятницу, позвонили сегодня в обед, сейчас толпой смски пришли. На майзус вывели спустя 7 минут после письма об обработке средств.
|
Ну так далее...
Цитата:
Сообщение от Ministr1
Такие как вы 25 июня(или июля уже забыл) 2013 года призывали не паниковать и нести деньги в Гамму, когда они в пятницу не начислили проценты, такие как вы говорили что ну забухали трейдеры, в понедельник все будет отлично, 4 года работает, ни разу не подводила Гамма.
|
Понимаю, что для вас все кто рекламирует какие-то компании на одно лицо. Впрочем так же как и мне ваша команда тролей.
Но все таки скажу. Я ничего не кричал. В Гамме у меня был копеечный вклад. Я свои вклады вообще не скрываю и к рефоводам себя не отношу. Я инвестирую в компании и все кто подключается по партнерской программе знают мою степень доверия, куда и сколько я инвестировал. И все кто придерживался такого же баланса все потери компенсировали очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Ministr1
У вас нет ни одного ответа по существу моих разоблачений ММСИС, нет ответа и у официальных представителей,
|
Во первых, я не верю, что это ваши "разоблачения". Ну да ладно опустим этот момент.
Я согласен с вами, что фонд мутный, я и сам признал, что в этих хитросплетениях черт ногу сломит. Я допускаю, что когда-то, лет 6-7 назад фонд запускался как хайп и не факт, что к нему были причастны Кондаков и компания. Так же допускаю, что легенда про 2 млрд долларов и Нуниса имеет место быть. Но с тех пор прошло много времени, фонд постепенно трансформировался в реальный диллинговый центр.
Зачем им такие сложности?
Я не буду говорить за всех брокеров. Приведу в пример Пантеон. Он возник из ниоткуда, на ровном месте сразу с 6-ю профи трейдерами и историей торговли. У него тоже есть своя легенда про крупных инвесторов-основателей. Не буду углубляться. Но это вовсе не значит, что они мошенники.
Это просто легенда, которая помогает новому диллингу на старте, что бы обойти конкурентов.
Уверен, что происхождение других брокеров столь же туманно, а их отцы основатели столь же неуловимы, как и горячо любимый вами Нунис