Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Всем привет! Меня зовут Мадина, мне 35 лет. Мне никто не говорил о форуме, я сама его нашла. Знакомые приятельницы затянули меня в ОДНУ инвесткомпанию и я благополучно оставила там 600$, а потом начала свой путь знаний и поиска в этом деле. Затем зашла на бинарные опционы и еще оставила 200 дол.. Вы наверное можете подумать......, но теперь я не намерена останавливаться! Конечно! Это займет время, но тем интересней!
Привет всем))
Меня зовут Андрей, мне 22 года, я из Киева, интересуюсь программированием... Давно знал о форуме, как самом посещаемом, но не доходили руки зарегистрироваться!)