Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Посмотрите на блог ТС-а темы, там аж три () проекта и основной упор сделан на суперкопилку
|
глазки разуй и посчитай внимательнее. И да, я работаю на качество, а не на количество. Мне небольшое количество проектов в течении последних лет позволило безбедно жить и путешествовать в ЮВА и сколотить начальный капитал на офлайн бизнес, который я сейчас и поднимаю. А что тебе дали твои десятки кликалок в 10 центов в день ? Как жил в жо*, так там и живешь, правда чирикаешь оттуда постоянно, как в известном анекдоте
Цитата:
Сообщение от Max_invest
Тоесть вы выше постом бездоказательно вещаете о том что биггейм тв проплаченые журналюги, которые за сотку будут петь любую песню..))
|
касательно того видео, я склоняюсь больше к мысли о том, что вы, или ваш какой то знакомый знает этих двух забавных блоггеров, которые по знакомству и состряпали 2х минутный ролик ниочем. Т.е. врятли им что либо платили. Да и "биг гейм" этот постоянно выступает в роли Капитана Очевидность, в основном сообщая давно всем известные новости, толку от такой передачки ноль.
В любом случае по развитию Копилки я могу с уверенностью сказать, что все отлично. Как я уже не раз говорил здесь-у меня более 25% от всех участников СК в команде, соответственно у меня вполне достоверная статистика по росту проекта. В первые 2 месяца действительно было мало вкладов, при том что большое кол-во регистраций. Теперь же ситуация в корне поменялась, порядка 80% новых участников делает тестовый вклад на 50$, далее спустя 1-3 недели около 20-30% от этого числа вкладывается реальными деньгами, создают цели, депозиты.
Регистрации лично у меня идут каждый день, 1-3 чел стабильно и это, обращаю особое внимание-несмотря на мертвый летний сезон. Основной поток ожидаем как обычно с сентября
Относительно немного народу начинает рефоводить, но это в принципе нормально для любого проекта, в нашем случае все сильные рефоводы вошли еще в первые 1,5 года работы Копилки. Что характерно-больше половины из них в данный момент активно привлекают в Копилку (спрашивал у админа).
Так же, учитывая мощную систему обучения рефоводству в самой Копилке, вполне ожидаемо что появится много новых рефоводов из новичков