Цитата:
Сообщение от Haly
т.е. Вы получите 2500 и я столько же с положительной сделки. поскольку в данном ТП и Вы и я инвестировали по 10 000, наши доли 50%. хотя моих денег там было 10 000, а Ваших оставалось только 8000.
|
У меня с математикой туго, не скрываю
, но если средства выводятся на межбанк, то мы с вами в реальности получим денег не по 2500, а скажем по 2300 (я не высчитывал, просто для примера) - да, в равных долях, но суммарно меньше, потому что наша общая реальная инвестиция по факту - меньше (т.е. не 20000, а всего лишь 18000). В противном случае - либо брокер выводит на рынок увеличенный лот (что бы отбить нам профит в полном размере - но тогда, если будет убыток, мы тоже должны отхватить больше, чем положено), либо платит нам с вами из своего кармана, а и то и то, сами понимаете - маловероятно. Ну либо брокер никуда ничего на самом деле не выводит, а все расчёты - виртуальные, что позволяет крутить деньги внутри конторы и выплачивать профит из средств тех, кто теряет. Хотя по цифрам всё равно не сойдётся.... ну или я просто ничего не понял
Цитата:
Сообщение от Kirito
На начало прошлой недели (начало ТП) у меня было 600$. В конце недели осталось 126.16.
|
Теперь остаётся ещё понять, данная схема работает только в пределах ТП, или переходит и на следующие ТП, пока "Текущая сумма" не сравняется с "суммой, доступной для снятия" (т.е. алгоритм чем-то напоминает таковой в Альпах, только с нашими поправками).
Цитата:
Сообщение от Kirito
На начало прошлой недели (начало ТП) у меня было 600$. В конце недели осталось 109.36$.
Посмотрел просадка по сделкам 0. Закинул 16.8$ в воскресенье. Получилось 126.16$
На этой неделе доходность 2.68%. У меня в сумме 145.15$, доход 18.99$.
|
Считал и так и эдак - не получается у меня каменный цветок.
Ну разве что
(600 х 2,68%) = 16,08
+
(109,36 х 2,68%) = 2,93
= 19,01
Но это вообще тогда ерунда какая-то выходит.