Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Игорь
2. 25
3. Я из Николаева, Украина.
4. Этот форум появляется в поиске в гугле на первой странице, когда вводишь что-то типа Helix или OneCoin.
5. Домены, SEO, интернет-коммерция, творчество, география, музыка, кино.
Всем привет!
Меня зовут Евгений.
я из Краснотурьинска
Инвестиции и продажи в интернете, свой магазин, группы ВК и как у обычного человека, фильмы, музыка, спорт.
Интересны темы о инвест-проектах, сам участвую уже во многих.
Узнал о вашем форуме от блоггера на ютубе.
1. Ярослав
2. 26 полных
3. Российская Федерация, Самара
4. друг порекомендовал
5. инвестиции, бизнес, маркетинг, музыка, психология и др.
6. да нет пока особо
1. меня зовут Василий
2. 24 года
3. Из иркутска
4. Искал способы заработка))
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет! Мое имя Владимир.Я с Украины г. Корец. Сюда попал вовремя поиска информации по какому то инвест-проекту. Хобби: Вело, фото, туризм, инвестирование, садоводство.
Меня зовут Владислав
Мне 25 лет.
Сам я из Якутии.
Сюда попал через всемирный интернет.
Увлекаюсь инвестированием в хайпы и даю рефбеки.
Отличный сайт, много полезной инфы с отзывами.
Привет! Мне 33 года, я из Кирова ! Давно хотел зарегистрироваться, да все руки не доходили!!! Инвестирую пока около года, правда все как то не очень пока удачно(
Всем привет!
Меня зовут Григорий, мне 43 года. Я живу в Донецкой области г. Белозёрское. Как попал на тот форум уже не помню, искал отзыв на какой-то сайт