Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Alex235
|
Пересмотреть все ролики нет времени и желания. Первые два...
1) ANNA news - определнной направленности стримерский канал... Думаю, что врут на 99%. Опять же, если в ролике звучат слова "киевская хунта", "бандеровцы" и тому подобное, сразу видна заангажированность высказывающихся. Веры нет.
2) Две версии. Канал ОРТ (сами понимаете - этому каналу я уже давно не верю). 5 канал (тоже может врать). На самом видео нигде не видно, кто стрелял. Люди, которые напуганы и плачут, рассказывая, что их обстреляла украинская армия, откуда они это знают? Они могут просто повторять то, что им сказали... И наконец, если это и произошло в случае ошибочного попадания, то в этом больше вина террористов, а не армии ибо нефиг прятаться в жилых районах. Еще раз повторюсь, в зоне боевых действий не могут люди не гибнуть.
Ни на одном из этих видео я не увидел
намеренного уничтожения мирных граждан.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex235
Я из Сибири вижу что говорят очевидцы, а не рассматриваю картинку, нарисованную укрсми.
|
Видите ли, а я тоже все это вижу, но делаю скидку на то, что эти "очевидцы" могут осознанно говорить неправду... Я ведь и не говорю, что я безоговорочно верю украинским СМИ. Для меня скорее больше неизвестного о том, что происходит там в зоне АТО, чем известного... Но есть вещи, которые не скроешь и видео доказательно вполне. Например, чечены... сначала на камазах, а потом в моргах... Хотя по-началу наличие чеченов нивкакую не признавалось (как в свое время и наличие российских войск в Крыму). Огромное количество лжи, как бы заведомо настраивает на определенное отношение к определенным источникам...