MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,222 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2015, 14:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от vershel Посмотреть сообщение
Почему уже и по заявкам на пм просрочки пошли
Если до 14 числа вывод с перфект, то регламент 5 рабочих дней. У меня просрочки нет- вывели все.
ГераЯ вне форума
Старый 16.01.2015, 14:39
Любитель

Благодарностей: 4,849

Уважаемые клиенты!
Ввиду определённого количества обращений ко мне в личку касательно выводов на карты, причину для всех уточняю в данном посте:
То, что было отправлено первым траншем после праздников, уже выплатили. На выходных после ролловера, как обычно, закажем следующий транш, в начале недели получим. И продолжим выплаты. Ситуация такая, что из-за новогодних праздников, а в большей части из-за состояния экономики, как общемировой, так в особенности из за ситуации в России и Украине, крайне медленно работают банки. Поэтому это естественным образом отражается и на нашей работе. Но тем не менее, хочу всех заверить что все обязательства будут выполнены, ресурсы для этого есть.
Все заявки отправленные ко мне в личку я собираю в общий пул. Который будет отправлен в ближайший понедельник в финотдел для их последующей обработки и отправки денег клиентам, после поступления средств на наш банковский счёт со счетов перекрытия.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 16.01.2015, 14:45
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты!
Ввиду определённого количества обращений ко мне в личку касательно выводов на карты, причину для всех уточняю в данном посте:
То, что было отправлено первым траншем после праздников, уже выплатили. На выходных после ролловера, как обычно, закажем следующий транш, в начале недели получим. И продолжим выплаты. Ситуация такая, что из-за новогодних праздников, а в большей части из-за состояния экономики, как общемировой, так в особенности из за ситуации в России и Украине, крайне медленно работают банки. Поэтому это естественным образом отражается и на нашей работе. Но тем не менее, хочу всех заверить что все обязательства будут выполнены, ресурсы для этого есть.
Все заявки отправленные ко мне в личку я собираю в общий пул. Который будет отправлен в ближайший понедельник в финотдел для их последующей обработки и отправки денег клиентам, после поступления средств на наш банковский счёт со счетов перекрытия.
почему первый транш после празников выполнен, а с 20 декабря нет?
WalkingMan вне форума
Старый 16.01.2015, 14:48
Специалист

Благодарностей: 542

Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
И что теперь, что 5 дней? По Перфекту регламент еще ни разу не нарушался, в понедельник вывела во вторник уже пришли, сумма небольшая правда 200 долларов, а с Вебмани и так все давно понятно, ждем пока наладят работу, представитель не раз это говорил.
Мой агент заказал реферальные на вывод 3000$ на ПМ в Воскресение 11.01. Сегодня последний день регламента. Очень надеюсь что не нарушат, что бы успеть попасть под акцию +12%.

Кстати мелочь около 150$ вывели сразу. А вот с выводом 3000$ немного затянулось. Впервые на моей памяти ПМ выводят более трех дней. Но пока что все в рамках регламента. Ждем.

Последний раз редактировалось MoneyTeam; 16.01.2015 в 15:07.
MoneyTeam вне форума
Старый 16.01.2015, 14:51
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 133

На оф.форуме представитель указал,что по КИВИ заявки обработаны по 23 число.Было бы неплохо,если по системам вывода периодически публиковалась подобная информация.Сразу был бы виден прогресс.
zake86 вне форума
Старый 16.01.2015, 14:55
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Нет, я просто пока живу в Белоруссии а для беларуса валютный банковский перевод смерти подобен.
"Заплати налоги и спи спокойно"
Если серьезно, то я слабо понимаю специфику именно Беларуси. Могу посоветовать только обзаботиться созданием схемы "на все случаи жизни". Но люди работают, знаачит как-то можно.
Begmeg вне форума
Старый 16.01.2015, 15:17
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 385

Viktor Gorashko, прокомментируйте, пожалуйста, мой предыдущий вопрос: почему сделки совершаются, а их результатов не видно? что-то с отображением? этим занимаются?
EscapeLi вне форума
Старый 16.01.2015, 15:18
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 445

заявка на киви с 12,01 .кошель пока пуст
Дмитрис вне форума
Старый 16.01.2015, 15:19
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Уважаемые клиенты!
Уважаемый, Виктор.

Прокомментируйте пожалуйста сообщение Андеря Воробьева с оф форума компании:
"Карты и банковские переводы - из-за усиленного контроля регулятора в связи с терактами во Франции по большему количеству клиентов произошли задержки, разрешение на проводку получили только сегодня, ожидайте получения средств."

Вы оба пишете о выводах на карту, но причины задержек у вас разные.
Хотелось бы понять почему?
impuk вне форума
Старый 16.01.2015, 15:21
Любитель

Благодарностей: 320

Цитата:
Сообщение от Дмитрис Посмотреть сообщение
На заявки, поданные до 14 января, регламент до 5 раб. дней, поэтому Вам средства придут до понедельника включительно. Не стоит паниковать, если регламент еще не вышел. )
phoenix7 вне форума
Старый 16.01.2015, 15:25
Заблокированный

Благодарностей: 10

Viktor Gorashko вы обещали ответить по поводу моих заявок от 23.12 и 30.12, но так и не ответили, ваши коллеги писали что до конца этой неделе я получу деньги, но их нет
а уже вечер пятницы.

на офф форуме вашей компании написано что КИВИ выведены по 22.12 включительно и начало 23 но у меня заявка от 9:00 23, я ничего не получил.

ЗЫ данные аккаунта отправлял вам в личку. Вы написали что их получили.
borusik88 вне форума
Старый 16.01.2015, 15:32
Специалист

Благодарностей: 168

Цитата:
Сообщение от Александр Элс Посмотреть сообщение
3 заявки, таких, жду с 6 декабря. Запасись терпением.
Да уж , терпение тут нужно железное и стальные яйца

добавлено через 2 минуты
А вообще ребята, кто уже пользовался корпоративными картами или тема еще молода? Нет ни у кого?

Последний раз редактировалось BEWERED; 16.01.2015 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
BEWERED вне форума
Старый 16.01.2015, 15:42
Профессионал

Благодарностей: 441

Виктор, можете как-то прокомментировать, повлияла ли вчерашняя волатильность швейцарского франка на работу Вашей компании?
А то вон британский форекс-брокер Alpari из-за этого объявил о банкротстве.
Наша Альпари сообщили что они работают в прежнем русле и на них это не повлияло.
Старый 16.01.2015, 15:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от borusik88 Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko вы обещали ответить по поводу моих заявок от 23.12 и 30.12, но так и не ответили, ваши коллеги писали что до конца этой неделе я получу деньги, но их нет
а уже вечер пятницы.

на офф форуме вашей компании написано что КИВИ выведены по 22.12 включительно и начало 23 но у меня заявка от 9:00 23, я ничего не получил.

ЗЫ данные аккаунта отправлял вам в личку. Вы написали что их получили.
Здравствуйте!
Да я Ваши данные получил и передал в финансовый отдел. Касательно Киви:
На данный момент мы ожидаем ответа от системы Интеркасса по обработке заявок.
Деньги нами получены и отправлены для пополнения нашего счета в системе Интеркасса для осуществления выводов. Деньги были отправлены в начале этой недели, но весьма вероятно, что деньги зависли в банке корреспонденте. Сейчас производим розыск этого платежа. Нас уверяют, что максимум в понедельник деньги будут нами получены. Следовательно в понедельник мы сможем произвести выплату по Вашим заявкам. Возможно даже, что деньги придут сегодня вечером, но так как это весьма сомнительно не буду Вам обещать на сегодня.
Старый 16.01.2015, 15:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Наша Альпари сообщили что они работают в прежнем русле и на них это не повлияло.
может, у наших трейдеров швейцарский франк не настолько популярен, чтобы обрушить брокера
EscapeLi вне форума
Старый 16.01.2015, 15:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, прокомментируйте, пожалуйста, мой предыдущий вопрос: почему сделки совершаются, а их результатов не видно? что-то с отображением? этим занимаются?
Здравствуйте!
Где именно у Вас не отображаются результаты сделок?
Старый 16.01.2015, 15:57
Специалист

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от Дмитрис Посмотреть сообщение
Регламент на киви -5 дней. Еще 5 дней не прошло!
Да и с такими вопросами лучше обращаться в тех.поддержку компании или представителю в личку!
Murrex вне форума
Старый 16.01.2015, 16:01
Заблокированный

Благодарностей: 10

Viktor Gorashko Спасибо вам за конкретику. Именно таких ответов хочется слышать от службы поддержки. Ожидаю, и верю в лучшее
borusik88 вне форума
Старый 16.01.2015, 16:05
Интересующийся

Благодарностей: 19

Так, сюда тоже отписываюсь.

Заказывал $590 на вывод (банк.карта) 9го декабря. С 17го декабря пытался получить платежку. Сегодня, наконец, мне дали скрин, что деньги были переведены через интеркассу.

На данный момент общаюсь с интеркассой, они тоже утверждают, что деньги мне отправили.

Правда, все равно есть задержка по выплате от 20 декабря, на нее капают пени, но тем не менее, уже хоть какие-то объяснения есть.
DerAlSem вне форума
Старый 16.01.2015, 16:09
Специалист

Цитата:
Здравствуйте!
Где именно у Вас не отображаются результаты сделок?
извините наладилось, вроде... сбой, похоже, на ФТ был
EscapeLi вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.