Добрый день всем!
Вот зарегистрировался на форуме и набрался смелости даже написать. Никоим образом не являюсь профессионалом в области вложений в какие либо проекты. По одной причине - в этом практически не разбираюсь. Зарегистрировался в нескольких десятков проектах, ни в один из них еще даже не успел вложить ни копейки, а большинство их них уже позакрывались (просто пропали, и страницы не открываются). Наверняка опытные инвесторы могут сказать, ну значит повезло, раз они позакрывались до того, как ты успел туда что либо вложить. Наверное это действительно так. Тем те менее, цель моей регистрации на форуме исключительно одна. Это сказать СПАСИБО админу этого проекта. Просто потому что он есть такой (есть такой админ, я имею в виду). Вообще крайне редко встретишь тех людей, кто не прячется, кто не занимает позицию страуса, как будто ничего и не было, кто продолжает искать выход из сложившейся ситуации, и уж тем более общается с инвесторами (да и просто не с инвесторами, а с любыми людьми, кто имеет хоть какое то отношение к проекту). Такое поведение, на самом деле вызывает крайне искреннее уважение. Как быть дальше, и каким путем идти - ничего путного сказать не могу, потому что, как уже упомянул, ничего в этом практически не понимаю. Еще раз СПАСИБО админу, и конечно же, спасибо всем тем, кто не рычит в ответ, а занимает более или менее внятную и конструктивную позицию. Искренне желаю удачи, и искренне желаю и долгой жизни этому проекту (пусть даже и в измененном виде), и новым проектам, и успешного и не скучного сотрудничества!!! Есть уверенность, что такой админ способен плодотворно, успешно и интересно работать. Как есть и уверенность, что люди от него уж точно не убегут! Спасибо.