Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4
Re: Сбербанк - sberbank.ru
Начал пользоватся в тот период своей жизни когда приходилось много ездить. Банкоматы есть в каждой глухой деревушке, пусть не работают, но есть в наличии!
Весной 2013 года пополнил счёт на 88 тысяч рублей. Есть чек, SMS и 02 (два) свидеделя. На протяжении того печального дня когда всё произошло юзал карту. В магазинах, банкомате, даже углом карты разрезал упаковочный целофан на коробке. Вечером того же дня сделал покупку, последнюю на тот день на сумму 500, должно остаться 80500, так всё и осталось (Есть SMS и чек). Приехав домой, мой работник (житель Индии) передаёт мне работу и мы договариваемся об оплате через час. Я с ним расплачивался PayPal, но не с этой карты. Для того, что бы отправить деньги мне необходимо было их окешить в банкомате и отправить с другой карты другого банка.
Когда я попытался снять 80к мне система выдала чек, что операция выполнена успешно и на балансе ещё 710 000. Я вновь повторил операцию, но как выяснилось денег на карте 1300р, а в банке счетают, что я им в тот день дал не 88к, а 8к и ничего слышать не хотят. На banki.ru подобных трогательных историй — пруд пруди! В общим год бадаюсь, но пока что без результатов в мою или их сторону.
Мой опыт работы с банками в разных странах очень велик. Я был клиентом Lakibank, Barclays, HSBC, Citi, BankofAmerica, ANZ, OTP, Rietumu, ImpexBank (Ныне Райффайзен), ВТБ24, Внешторгбанк, Мастер-Банк, Промсвязьбанк.
Этот топик посвещён самому чудовещному банку из всех, что есть в стране. Хотелось бы оградить тех, кто рассматривает с этим банком какие либо отношения. Остановитесь! Не совершайте данной ошибки.
P.S. В настоящее время у меня проходит судебная тяжба с этим ХХХХХХХ. Как только я смогу опубликовать документы — я сиепринеприменно сделаю это, что бы моя практика стала достоянием общественности. Мой случай не уникальный (если верить banki.ru), но всё же со своей спецификой. Подумайте миллион раз прежде чем связаться с этим ХХХХХХХ.