Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от alex13r
Меня только интересует, что это был за турнир?? Наверное, какой-нибудь сателлит, где-нибудь в Польше или Словакии?? А на это конторы явно ничего не предлагают, тем более лайв, ну может какие-нибудь местные или нелегальные??
|
из российских давали бк зенит, из зарубежных давали william hill и bet365. турнир действительно небольшой, но тем не менее в двух курных конторах поставить удалось.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Metan
steefler, как с тобой можно связаться кроме скайпа? Личка у меня на этом форуме не работает.
|
к сожалению это уже незачем. т.к. мною было принято решение, что продавать в интернете инфу я не буду. в своем городе среди знакомых уже выстроилась очередь. а с ними работать мне удобней, информация дальше Новосибирска не утечет )
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от chepeska
steefler,
а какой интересно свой пост опубликованный в 16.40+ ты стер 17.00+? очередной договорняк?
|
стёр, потому что подумал, а нафиг мне надо тут публиковать?? клиентов я уже не ищу, кому то что то доказывать? да не очень нужно, а просто так светить инфу тоже не надо, поэтому и стер, кстати я стёр после того как закончился сет, как все вы знаете закончился он 6:0, был пойман кф. на точный счет 9.5