MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,354 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 16.08.2013, 09:25

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Офтоп за предыдущие две недели почищен.
Учитывая данную новость

Цитата:
Новая «Антикризисная программа» от Компании «Пантеон Финанс» для клиентов Vladimir FX
и прошлые дискуссии по поводу гаммы, хотелось бы обратить внимание:

Обсуждение Владимира (как и Гаммы) ведем в соответствующих темах. В данной теме обсуждаем только антикризисные программы по данным проектам.
Aisller вне форума
Старый 16.08.2013, 20:43
Любитель

Благодарностей: 26

Скажите а для чего компании ИНН клиентов при верификации?Компания явл "налогов агентом"?

добавлено через 7 минут
и когда планируется обязательная верификация всех клиентов?

Последний раз редактировалось Yliana; 16.08.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Yliana вне форума
Старый 16.08.2013, 21:13
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 899

ребята подскажите кто знает, в ФТ дейтсвует правило полного ТП, то есть если вводил по средине тп то вывести сможешь после окончания этого и еще одного целого ТП. Здесь такое же правило действует? Или в Пантеоне можно ввести посредине и вывести по окончанию этого тп?
Старый 16.08.2013, 21:24
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Yliana Посмотреть сообщение
Скажите а для чего компании ИНН клиентов при верификации?Компания явл "налогов агентом"?
Очень сильно сомневаюсь, что компания является налоговым агентом, точнее уверен что нет, но такая практика при верификации используется и в других брокерских компаниях.
ddmaster вне форума
Старый 16.08.2013, 22:26
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
Или в Пантеоне можно ввести посредине и вывести по окончанию этого тп?
Именно так
dskarp вне форума
Старый 16.08.2013, 22:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
ребята подскажите кто знает, в ФТ дейтсвует правило полного ТП, то есть если вводил по средине тп то вывести сможешь после окончания этого и еще одного целого ТП. Здесь такое же правило действует? Или в Пантеоне можно ввести посредине и вывести по окончанию этого тп?
Правило полного торгового периода не касается паммов самого Пантеона. Для паммов Форекс Тренда это правило сохраняется.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 17.08.2013, 20:20
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Скажите пожалуйста Panteon-Finance, как Вы думаете, уважающий себя ДЦ или Брокер, стал бы писать у себя на сайте подобное "Новая Антикризисная программа от Компании Пантеон Финанс для клиентов Vladimir FX"? Вам не кажется, что Уважающая себя компании не будет даже заикаться о пирамидах? А ваша на всеобщее обозрение выставила подобную новость.
Сергей245 вне форума
Старый 17.08.2013, 22:21
Любитель

Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста Panteon-Finance, как Вы думаете, уважающий себя ДЦ или Брокер, стал бы писать у себя на сайте подобное "Новая Антикризисная программа от Компании Пантеон Финанс для клиентов Vladimir FX"? Вам не кажется, что Уважающая себя компании не будет даже заикаться о пирамидах? А ваша на всеобщее обозрение выставила подобную новость.
Некрасиво они. Но, видимо, клиенты нужны.
wenka вне форума
Старый 17.08.2013, 23:03
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Цитата:
Почитайте ветку более ранние страницы,там ответ был.
Максимм вне форума
Старый 17.08.2013, 23:27
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
После таких ответов, думаю, многие люди с большими деньгами и умеющие думать, задумались о выводе.
sergluck вне форума
Старый 18.08.2013, 02:11
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Спасибо. Все с этим Пантеоном понятно стало. Как говорится, каждый в праве принимать сам путь по которому ему идти. Но путь который выбрал Пантеон с этими акциями мне как то не вселяет в него уверенности. А на оборот. Странно, почему они не организовали акции для инвесторов из Сангруп, Ландоры. Там вроде тоже были инвесторы.
Сергей245 вне форума
Старый 18.08.2013, 03:05
Любитель

Благодарностей: 26

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
После таких ответов, думаю, многие люди с большими деньгами и умеющие думать, задумались о выводе
какие именно ответы имеются ввиду?
Yliana вне форума
Старый 18.08.2013, 08:34
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
какие именно ответы имеются ввиду?
Вероятно имелось ввиду это сообщение представителя компании https://mmgp.ru/showpost.php?p=5131867&postcount=1311
ddmaster вне форума
Старый 18.08.2013, 13:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Странно, почему они не организовали акции для инвесторов из Сангруп, Ландоры.
Так это были очень мелкие конторки. Что на них авторитет терять
FavInv вне форума
Старый 18.08.2013, 13:20
Профессионал

Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Благодарностей: 1,444
Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Цитата:
Спасибо. Все с этим Пантеоном понятно стало. Как говорится, каждый в праве принимать сам путь по которому ему идти. Но путь который выбрал Пантеон с этими акциями мне как то не вселяет в него уверенности. А на оборот. Странно, почему они не организовали акции для инвесторов из Сангруп, Ландоры. Там вроде тоже были инвесторы.
Здравствуйте Сергей245 позвольте с вами не согласиться. Я уже отвечал на подобные вопросы в этой ветке но, все же повторюсь.
Первое, что я хотел бы отметить, это то, что акцию мы проводим для инвесторов, которые пострадали от деятельности вышеупомянутой компании и даем им инструмент и возможность как можно быстрее оправиться от этих потерь. Что же, позвольте мне спросить, в этом плохого?
Я прошу прощения, но, на мой взгляд, вы в данной ситуации мыслите слишком “близоруко” и пишите сейчас о имиджевом ущербе именно для компании Пантеон Финанс. Мы же в свою очередь, как компания, пришедшая на рынок инвестиций надолго и всерьез, думаем о более долгосрочных перспективах и более глобальных вещах. Мы в серьез обеспокоены тем, что компании, подобные той, которую мы сейчас с вами обсуждаем, наносят непоправимый имиджевый ущерб, в целом, той отрасли, в которой мы работаем. И именно поэтому, цели и задачи этой акции не только набор клиентской базы, но и возможность показать тем кто, пострадал от действий обсуждаемой нами компании, что на рынке Форекс можно и нужно зарабатывать, таким образом, мы стремимся перевести инвесторов из эпохи "дикого инвестирования" к цивилизованным стандартам в этой области.
Цитата:
После таких ответов, думаю, многие люди с большими деньгами и умеющие думать, задумались о выводе.
Уважаемый sergluck, я хотел бы вас попросить, расписать более подробно вашу точку зрения, так как такие громкие высказывания, безусловно, требуют аргументации. Иначе ничем другим как “пустой треп” это не назовешь.
Я же в свою очередь, готов дать обоснованный ответ по любому из пунктов, который вы опишите.
Цитата:
Сообщение от wenka Посмотреть сообщение
Некрасиво они. Но, видимо, клиенты нужны.
Да, вы правы, клиенты нужны. Но клиенты нужны любой компании, вне зависимости от того на каком этапе развития находится компания. Могу вас заверить, что у нас на данном этапе с клиентами все в порядке. Наша компания стремительно развивается и уже имеет такую клиентскую базу и такие объемы, которых не имеют многие компании, которые работают в этой сфере намного дольше, чем мы. И именно по этому, мы можем себе позволить, абсолютно безболезненно, проводить подобные акции. Кроме того, клиентами компаний, упомянутых в нашей антикризисной программе, были те, кто заинтересован в преумножении собственного капитала, нередко и достаточно крупного, причем именно на рынке форекс. Поэтому для этой аудитории, несомненно, интересны продукты и услуги Пантеон Финанс. Так что с точки зрения маркетинга привлечение этой аудитории является оправданным, а дать возможность тем, кто потерял средства, возместить ущерб вполне вписывается в социальную миссию нашей компании.
-------------------------------------

P.S."..."Оскорбление является обычной платой за хорошо сделанную работу!" -
Ответил Азазелло."
М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Вероятно имелось ввиду это сообщение представителя компании https://mmgp.ru/showpost.php?p=5131867&postcount=1311
Вы ошиблись, по ссылке которую вы указали, нет моих ответов и комментарий.
Мои ответы на эту тему находятся тут: https://mmgp.ru/showpost.php?p=5133888&postcount=1313

Последний раз редактировалось Panteon-Finance; 18.08.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Panteon-Finance вне форума
Старый 18.08.2013, 13:28
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068

бизнес есть бизнес, можно еще и на EuroInvestCompany акцию сделать, и ничего плохого не вижу в том что людям помогают быстрее выйти из сложившейся ситуации. Что говорит в людях которые против таких акций не могу понять, может то что не сделали акцию на их соскамившийся проект.
DeZZZ вне форума
Старый 18.08.2013, 13:30
Профессионал

Цитата:
Набор документов для верификации устанавливает регулятор.
Наша компания не является налоговым агентом.

добавлено через 7 минут
и когда планируется обязательная верификация всех клиентов?[/quote]
Все зависит от законодательных инициатив в этой сфере. Мы работаем исключительно в рамках закона.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
Что говорит в людях которые против таких акций не могу понять, может то что не сделали акцию на их соскамившийся проект.
Скорее уж происки конкурентов.....

Последний раз редактировалось Panteon-Finance; 18.08.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.08.2013, 13:40
Интересующийся

Благодарностей: 1

Всем добрый день! Подскажите, какой максимальный лимит на пополнение счета через карту Viza?
PrizrakMP вне форума
Старый 18.08.2013, 14:10
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Мы в серьез обеспокоены тем, что компании, подобные той, которую мы сейчас с вами обсуждаем, наносят непоправимый имиджевый ущерб, в целом, той отрасли, в которой мы работаем.
Интересно, какой ущерб может принести закрытие мошеннического проекта отрасли валютного рынка?

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Уважаемый sergluck, я хотел бы вас попросить, расписать более подробно вашу точку зрения
А что тут особо расписывать, считаю, что серьезные компании ни когда не будут давать "акции", подобные этой. Это мое имхо, спорить не считаю нужным. Также хочу заметить, что являюсь "инвестором" вашей площадки, а не просто так с улицы зашел.

Интересует вопрос - подскажите, пожалуйста, ФИО организаторов и директоров компании "Пантеон Финанс" и их фото
sergluck вне форума
Старый 18.08.2013, 14:19
Профессионал

Цитата:
Сообщение от PrizrakMP Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подскажите, какой максимальный лимит на пополнение счета через карту Viza?
Здравствуйте.
Лимит 5000$ на одну транзакцию.
Суточный лимит 15 000$.
Есть возможность увеличения суточного лимита по запросу.
Детали можете уточнить в нашей службе тех. поддержки.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Интересно, какой ущерб может принести закрытие мошеннического проекта отрасли валютного рынка?
Очень многие клиенты попадая в такие компании, после их закрытия считают, что такая ситуация на рынке форекс в целом происходит. Некоторые клиенты вообще не разделяют форекс и компании, которые на нем работают. Бывали случаи, когда нам звонят в офис и говорят - "Ало, это форекс?"........
И после деятельности таких компаний в голове пострадавших от них клиентов, складывается стереотип, что форекс это некая финансовая пирамида, а у каждого из этих людей есть родственники, друзья, знакомые, соседи и т.д. среди которых этими клиентами распространяется подобное мнение.
Ну это я так, вкратце описал.

Последний раз редактировалось Panteon-Finance; 18.08.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.