Цитата:
Сообщение от Сергей245
Скажите пожалуйста Panteon-Finance, как Вы думаете, уважающий себя ДЦ или Брокер, стал бы писать у себя на сайте подобное "Новая Антикризисная программа от Компании Пантеон Финанс для клиентов Vladimir FX"? Вам не кажется, что Уважающая себя компании не будет даже заикаться о пирамидах? А ваша на всеобщее обозрение выставила подобную новость.
|
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Спасибо. Все с этим Пантеоном понятно стало. Как говорится, каждый в праве принимать сам путь по которому ему идти. Но путь который выбрал Пантеон с этими акциями мне как то не вселяет в него уверенности. А на оборот. Странно, почему они не организовали акции для инвесторов из Сангруп, Ландоры. Там вроде тоже были инвесторы.
|
Здравствуйте
Сергей245 позвольте с вами не согласиться. Я уже отвечал на подобные вопросы в этой ветке но, все же повторюсь.
Первое, что я хотел бы отметить, это то, что акцию мы проводим для инвесторов, которые пострадали от деятельности вышеупомянутой компании и даем им инструмент и возможность как можно быстрее оправиться от этих потерь. Что же, позвольте мне спросить, в этом плохого?
Я прошу прощения, но, на мой взгляд, вы в данной ситуации мыслите слишком “близоруко” и пишите сейчас о имиджевом ущербе именно для компании Пантеон Финанс. Мы же в свою очередь, как компания, пришедшая на рынок инвестиций надолго и всерьез, думаем о более долгосрочных перспективах и более глобальных вещах. Мы в серьез обеспокоены тем, что компании, подобные той, которую мы сейчас с вами обсуждаем, наносят непоправимый имиджевый ущерб, в целом, той отрасли, в которой мы работаем. И именно поэтому, цели и задачи этой акции не только набор клиентской базы, но и возможность показать тем кто, пострадал от действий обсуждаемой нами компании, что на рынке Форекс можно и нужно зарабатывать, таким образом, мы стремимся перевести инвесторов из эпохи "дикого инвестирования" к цивилизованным стандартам в этой области.
Цитата:
Сообщение от sergluck
После таких ответов, думаю, многие люди с большими деньгами и умеющие думать, задумались о выводе.
|
Уважаемый
sergluck, я хотел бы вас попросить, расписать более подробно вашу точку зрения, так как такие громкие высказывания, безусловно, требуют аргументации. Иначе ничем другим как “пустой треп” это не назовешь.
Я же в свою очередь, готов дать обоснованный ответ по любому из пунктов, который вы опишите.
Цитата:
Сообщение от wenka
Некрасиво они. Но, видимо, клиенты нужны.
|
Да, вы правы, клиенты нужны. Но клиенты нужны любой компании, вне зависимости от того на каком этапе развития находится компания. Могу вас заверить, что у нас на данном этапе с клиентами все в порядке. Наша компания стремительно развивается и уже имеет такую клиентскую базу и такие объемы, которых не имеют многие компании, которые работают в этой сфере намного дольше, чем мы. И именно по этому, мы можем себе позволить, абсолютно безболезненно, проводить подобные акции. Кроме того, клиентами компаний, упомянутых в нашей антикризисной программе, были те, кто заинтересован в преумножении собственного капитала, нередко и достаточно крупного, причем именно на рынке форекс. Поэтому для этой аудитории, несомненно, интересны продукты и услуги Пантеон Финанс. Так что с точки зрения маркетинга привлечение этой аудитории является оправданным, а дать возможность тем, кто потерял средства, возместить ущерб вполне вписывается в социальную миссию нашей компании.
-------------------------------------
P.S."..."Оскорбление является обычной платой за хорошо сделанную работу!" -
Ответил Азазелло."
М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster
|
Вы ошиблись, по ссылке которую вы указали, нет моих ответов и комментарий.
Мои ответы на эту тему находятся тут:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5133888&postcount=1313