Re: ПАММ-счет Veronika:7187 (ForexTrend)
Признаться, я действительно не люблю читать всякие инструкции и все программы познаю простым методом нажатия разных кнопок...И для меня лучше переспросить, чем читать какие-то правила...Поэтому не обессутьте... прошу разъяснить следующее, если конечно есть время и желание:
1. Например. Общий капитал на счёте - 100 000 долларов. Из них: 10 000 долл. - КУ и 90 000 долл- КИ. Случилась просадка в 10%. Таким образом КУ стал 9 000, а КИ= 81 000. Так? То есть и управ и инвестор оба получили по 10% убытка. Но, вы говорите, что убыток у управа составил всего 500 долл, а у инвесторов 4 500 долл. Почему?
2. Что значит формулировка "если управ уходит в минус". Это значит что управ должен полностью слить весь свой депо...В нашем случае это 10 000 долл. Так? И до тех пор пока управ не восстановит свои 10 000 долл он будет работать на инвесторов. И они будут забирать все 100% прибыли.Так?
3. Ну и тот же вопрос. Так откуда тогда берётся формула, что при общей просадке по счёту в 10% получается убыток для управа почему-то 5% и для инвестора 5%. ?
А ...всё кажется понял...Управ уплачивает убыток инвесторов из своего кармана...То есть всё считается не по отдельности исходя из депо каждого, а иходя из общей суммы То есть, если убыток для нашего примера составил составил 10%, т.е. 10000 долл. то управ теряет 5 000 долл, и инвесторы 5 000 долл...Ребята, так это же грабеж е-маё, если я правильно понял! Или я опять ничего не понял!?
Последний раз редактировалось Alexonn; 09.11.2012 в 01:23.