Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 3
Re: Обмен BTC,LTC,BTC-E,WM,PM,LiqPAY,QIWI. Ввод/вывод через ALFA,VTB24,PSB,SBER,P24 и
Воспользовался сервисом и был приятно удивлен. Алексеем был предложен аттрактивный курс и условия (по сравнению с зажравшимися обенками в инете), а также предоставлены несколько вариантов обмена, которые позволили минимизировать затраты на комиссии. Обмен произвелся профессионально и быстро, а оперативность и скорость для многих является приоритетом. Без сомнения, буду рекомендовать всем тем, кто пользуется бездарными обменками с ужасным обслуживанием, которые заполонили инет! Надежность и оперативность, которая вырабатывается временем и опытом, вам гарантирована!
Ps. Были заданы пару вопросов, соответственно ответил. Меня смутил тот нюанс, что вопросы были заданы после перевода. Мне кажется, их стоило задавать перед сделкой т.к может быть они могли повлиять на ее исход. Конечно, не исключено, что они могут появляются в процессе, что и произошло) Вопросы, как я понимаю, были заданы в целях безопасности.
Последний раз редактировалось Ingvar777; 28.02.2015 в 09:50.