Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,833 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
neoraptor, все несколько по-другому.
Чтобы Вам было проще подсчитывать дату прихода денежных средств, Вам необходимы всего 2 даты:
а) дата вклада;
б) дата первой выплаты %%.
В каждое из получившихся чисел каждого месяца работы Вашего вклада (+/- 1 день) Вы и будете получать выплаты от НВ.
Нашёл я тему , прочитав которую Артём поймёТ ( по крайней мере, я понял) как и почему происходит выставление кф, какие суммы на выплату и т.д. Тема ещё трёхгодичной давности , скажу я вам, увлекательное чтиво! Если интересно - пиши в личку, ссылку дам. Там игроки практически, со скринами всё расписывают и объясняют.
добавлено через 6 минут
Да, и ещё - файер возвращает cros-matching ставки на Австралии, которые супербот бетфаера на остальных рынках забирает себе.
Доброго времени суток всем, и с праздником!
Вложился немного в Николая Владимировича 5000 руб. Деньги перевёл на карточку через банк Связной, но в связи с праздником не могу сделать скан чека. Завтра до 12ч.00м. МСК. обязательно выложу. Удачи всем.
Спасибо за своевременные проценты
You have received a payment to your account U4473***:
Date: 11/4/2011 12:02 PM
Batch: 75630014
From Account: U2437199 (Kyshman)
Amount: $36.00
Memo: от НВ (4)
Сделайте, пожалуйста батч в моей теме