Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Цитата:
Сообщение от Джабраил Омаров
Ваш реф olga68 является для вас рефом 1-го уровня, свой 2-у уровень она заказала и оплатила у дистра Dlennyi,
Реф shinico12(если его имели в виду) является для вас рефом 2-го уровня, за свой 3-й уровень он также платил дистру Dlennyi
Посмотрите свой список рефов 3-го уровня, а лучше скиньте сюда.
|
Мой список 2 уровня: shinico12 olga68 3
[email protected] 9189743591 19.07.2012
jno11 olga68 1
fantom16 olga68 1
bakinka pchelka 1
rinaetake pchelka 1
shustriy pchelka 0
soul001 uliannal 0
soulll001 uliannal 0
lkast uliannal 0
Список 3 уровня:
lAndrejl bakinka 1
Yuri.O bakinka 1
Аллочка shinico12 1
lady2 shinico12 1
nadja72 shinico12 1
Цитата:
Ваш реф olga68 является для вас рефом 1-го уровня, свой 2-у уровень она заказала и оплатила у дистра Dlennyi,
Реф shinico12(если его имели в виду) является для вас рефом 2-го уровня, за свой 3-й уровень он также платил дистру Dlennyi
|
Вопрос! Почему проплата через Dlennyi? у olga68, когда заказывала 2-й уровень? мой - 2 уровень!
shinico12 заказал третий уровень, сразу после второго, второй проплатил мне, а третий перепрыгнул на Dlennyi и уровень до 3-го у меня не поднялся
Цитата:
Если всё в порядке, то вам лучше самостоятельно купить 3-й уровень чтоб не было таких вопросов.
|
Цитата:
Если всё в порядке, то вам лучше самостоятельно купить 3-й уровень чтоб не было таких вопросов.
|
Поесните пожалуйста, что в порядке? И как покупка 3 -го уровня вернёт недополученную прибыть от покупки уровней моими рефералами?
Причём, я не тормозил матрицу! Каждый день в сети, перерывы небольшие делаю, а от olga68 получил сообщение, что она просто заказала уровень и всё
Спасибо за терпение ))))
Прошу прояснить ситуацию в этих вопросах!
Афоризм:
"Только на чистую территорию приходят деньги, когда нет камней под ногами - путь лёгок и весел!"
Спасибо!