Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
А сколько, по-вашему, можно ждать появления функции капитализации на сайте?
Было бы очень полезно, если бы Олег развернуто написал здесь или на сайте, чего и когда ждать в плане капитализации.
А то вот например я готов купить паи, но хочется сразу с капитализацией. А конкретной информации для принятия решения нет, к сожалению
Странно, что этой функции до сих пор нет. Ведь отсутствие такой функции, по-моему, плодит огромное количество маленьких портфелей паев (люди капитализируют вручную), усложнняя калькуляцию, что создает путаницу, как у инвестора в кошельке, так и у Олега. А так было бы все стройнее и проще, как мне кажется.
|
По поводу того что проще будет - это не так, он же не сам с кучей мелких паев возится, все делает робот, а для реинвестирования нужно создать нового робота, что достаточно трудоемко, и с неровными суммами сложнее вести расчеты.
Особой материальной выгоды Олег тоже не получит, 50паев для данного фонда это мелкий вклад, поэтому реинвестирование делается исключительно для удобства вкладчиков.
На мой запрос в кипер Олег пишет:
"ПО поводу реинвестирования пишите мне на почту..."
Значит вопрос решается, напишите и ждите, ждать лучше купив 50паев и получая 500р в день.
Особого рвения со стороны ЛортФинанс принять ваш вклад не стоит, мой знакомый решил вложить 10тыс р, но перед этим завалил Олега кучей вопросов, в том числе и по телефону, на что в тактичной форме получил ответ типа "Не особо и надо ваши 10тыс, хотите вкладывайте хотите нет"