Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от cruiser
Так причем тут счета других клиентов?
|
Думаем, думаем.. Если умеем))
Цитата:
Сообщение от cruiser
Они к счёту Кондакова никаким боком не относятся, разве что на них транслируются сигналы.
|
Проблеск есть. Еще немного напрягитесь ))
Цитата:
Сообщение от cruiser
И Вы не ответили на мои вопросы: эти обвинения основанны на личном опыте?
|
Какие обвинения? Я предлагаю просто порассуждать))
Цитата:
Сообщение от cruiser
Вам видны тейки Кондакова? По Вашему при торговле вполне доступным объемом в узком диапазоне непременно должно скользить на величину диапазона? Или как?
|
Не так. Я о другом. Думайте, перечитывайте. Проконсультируйтесь с теми кто над вами. Будете кураторов. Хватит им спать. Сами не справляетесь.
Цитата:
Сообщение от cruiser
Поясните, как можно рисовать сделки на реальных котировках в реальном времени?
|
Да? Правда реальные? Правда без остановки времени? Какая красота)). И ликвидность реальная. Ага))
Цитата:
Сообщение от cruiser
Откуда у Вас такие познания о возможностях lp MMCIS?
|
Возможности LP MMCIS не менее, чем возможности ФРС. И это прекрасно. Только ни один Прайм не будет работать с компанией без лицензии. Но вам ведь это не интересно, правда?
Цитата:
Сообщение от cruiser
А как же входы на просадках, бонусы, которые могут увеличивать прибыль в ДУ в 2-3 раза и ещё при этом отбиваться?
|
Молодцы! Вот честно, аплодирую ребятам, которые на этом (и не только
) зарабатывают. Дают пока, значит просчитано. Но почему то мне кажется, что долго терпеть не будут)
Цитата:
Сообщение от cruiser
Или по Вашей логике рисованная сделка сразу же становиться реальной? Какая же щедрая у MMCIS бухгалтерия! И откуда у них столько денег?
|
Пока живут на свете... Заработок для "инвесторов" будет рисоваться до тех пор пока есть приток вкладов+досточно сливающего мяса в компании.
Цитата:
Сообщение от cruiser
А может все-таки банальный межбанк?
|
Межбанка для компаний без лицензий нет. Перекрываться у кого то, типа... например Майзуса - могут, наверное. Но вряд ли они вообще этим озабочены.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cruiser
По поводу lp Вы лишь процетировали простую истину и не более того. Это не доказательство.
|
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Так я о чём и говорил - даже истина для вас не доказательство.
|
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
«The Truth Is Out There» (с)
|
Ну вот и поговорили ))