Re: MillTrade - Milltrade.net
Уважаемые форумчане, наш дилинговый центр является абсолютно независимым и ведёт законную деятельность на валютном рынке. Мы предлагаем выгодные условия для самостоятельной торговли, а также предоставляем возможность получения пассивного заработка в наших инвестиционных программах, благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
ObserverFromSpace, я предоставляю только достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей и считаю необходимым вести общение на данном форуме, поскольку суждения отдельных пользователей искажают информацию о работе Mill Trade и не подкреплены объективными фактами, чем могут ввести в заблуждение других участников обсуждения.
Что касается инвестиционных программ компании, то, как я уже говорила, прибыль в них инвесторы получают благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Мы постарались минимизировать возможные риски за счёт применяемой схемы диверсификации средств, а также привлекли к сотрудничеству лучших специалистов.
Со всей детальной информацией по данному вопросу можно ознакомиться на официальном сайте.
Относительно программы «Mill-invest», напомню, что доход инвесторов в размере 7% ежемесячно обеспечивается наличием страхового фонда. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
harrikein, согласно регламента, заявка на вывод средств может рассматриваться до 5 рабочих дней. Вы можете уточнить статус Вашего запроса, обратившись к специалистам службы клиентских платежей.
Mill Trade выполняет в полном объёме обязательства перед клиентами и обеспечивает качественный сервис. Подчеркну, что необоснованные высказывания отдельных пользователей в адрес компании не могут повлиять на её деятельность. Мы продолжаем работать в штатном режиме и совершенствовать свой сервис!