Re: Money Pulse - money-pulse.net
Доброго времени суток уважаемые участники! Ну что я могу сейчас ответить по поводу сложившейся ситуации? На самом деле в данном случае проблема есть только с выводом основного депозита, просадка в период луз, можно сказать, минимальна, благодаря новой стратегии ставок ( 2 в день). Они друг друга уравновешивают и за счет этого позволяют проекту переждать серию луз и дождаться винов. Серия винов не за горами и моя личная просьба к инвесторам вести грамотную политику инвестирования. Вспомните, что нужно делать когда вы входите в ДУ в период просадки? Правильно, инвестировать новые средства, что бы ДУ принесло больше прибыли в период подъема. Это относится к рынку акций, но посмотрев на наше ДУ можно заметить что оно один в один копирует рынок акций, здесь есть и взлеты и падения. Ну и при первой же возможности, в начале серии винов, не выдергивайте сразу свои депозиты это может после большой серии лузов навредить проекту. Поэтому просьба это делать постепенно, а желательно на 3-4 победе подряд, когда баланс полностью восстановиться от серии проигрышей. При такой тактике выводов никакого вреда проекту не будет нанесено.
По поводу того, что проект за все время работы имеет 75% начислений, вы ошибаетесь. Поскольку этот порог был преодалён во время внедрения спецбаланса. На сегодняшний день общий процент намного выше, не очень большие начисления лишь у тех инвесторов, которые вошли в проект перед самым введением спецбаланса. Но это бизнес, а в нем бывают разные ситуации, главное не сдаваться и идти до ПОБЕДНОГО конца.
И не нужно поднимать паники, что вывод депозита не возможен чуть больше недели. В большинстве проектах вывод невозможен как минимум 20 дней и ничего страшного. А какой смысл вкладов на 2-3 дня ответьте пожалуйста, вы озолотитесь? Думаю что нет, а передвижение денежных средств туда-сюда только отвлекает от работы и постоянно получается разный игровой депозит. В итоге получаются небольшие погрешности при совершении ставок и соответственно начислении процентов.
Ну и прозвучала реплика по поводу того, что у админа Артманикрафт получаются ставки. А вы видели эти ставки? Вы их видите только после окончания игр, а здесь видите ДО, чувствуете разницу? Сейчас на сайте 5 подписчиков, которые могут подтвердить правдивость моих прогнозов. Админ Артманикрафта может приукрасить свою статистику, а я не могу этого сделать никак.
Без просадок не бывает беттинга, форекса и прочего бизнеса.
Последний раз редактировалось BlackJoker; 15.07.2011 в 16:35.