Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Арменуи
«Всё может быть, конечно. Только при операциях с картами смс должны приходить держателю карты.
И кстати, не только для оформления карт требуют скан паспорта, ещё и для вывода денег, не понятно по каким критериям, что меня очень возмущает!!!»
Для вывода денег у меня скан паспорта не запрашивали. Выводил 1500 долларов. Очень удобная функция у них – можно заказать звонок на подтверждение того, что вы – инвестор, на определенное время через Онлайн – чат.
Читал как-то советы миллиардера Дональда Трампа. Он пишет, что успех не приходит одномоментно, сказок не бывает, требуются годы ошибок и терпения. Он говорит, что если даже человек и 6 раз пробовал инвестировать в определенный бизнес, но потерпел неудачу и убытки, и в результате не захотел инвестировать 7 раз, то потом его конкурент возьмет эту же идею и станет преуспевающим.
Сколько отечественных предприятий разорилось в ходе перестройки, никто же здесь не называет их владельцев мошенниками. А Чубайс, например, из мелкого служащего стал олигархом. Кому-то везет, кому-то нет.
Fax Malder:
«Поговорить об исполнении на рынке хотите? Вы же не хотите видеть реалий. Это не входит в ваши цели. На рынке никто не даст купить/продать валюту по цене, которой уже нет, если эта цена уже невыгодная для LP, да ещё такими объемами».
Malder, с какими брокерами вы торговали? Насчет объемов: у Свена 2 счета по 20 млн. долларов. Вы про него не пишите же, что не может Свен такого делать, а у Кондакова 70 млн. долларов – объемы схожие. Если брать европейские банки, там за день проходят млрд. долл., что же тут невозможного? Через OKPAY пополнитесь. ОКРАУ имеет счет в Deutsche Bank. При переводе со счета OKPAY на валютный счет MMCIS у вас уйдет 30 минут, по крайней мере, у меня ушло столько. А известно, что Deutsche Bank – поставщик ПРАЙМ ликвидности.
IFSC мне не предоставил доказательства того, что является регулятором Пантеон Финанса. Из этого не следует же, что Пантеон врет? Или, по вашей логике, европейские финансовые организации обязаны предоставлять отчеты гражданам из СНГ по их запросу?