Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Я Виталий, мне 52 года, на пенсии, увлекаюсь сноубордом, яхтингом (есть лицензия и первая 1000 миль), ищу способ превратить свое свободное время в деньги.
Кто интересуется биржевой торговлей, а особенно прибыльной биржевой торговлей, я рад вас приветствовать. Я сам трейдер, который не представляет свою жизнь без трейдинга. Графики сопровождают меня каждый день. О своих наработках и стратегиях торговли на валютном, фондовом рынках, бинарных опционах я рассказываю на моем сайте Neveroyatnye-grafiki.ru
1. Николай
2. Мне 25 лет
3. Я из Геленджика
4. Раньше, да и до сей поры балуюсь хайпами , информацию черпал с этого сайта, но вот что то решил авторизоваться.
5. Касающиеся тематики сайта: Фондовая биржа , forex, прочие интернет инвестиции (хайп - пирамиды), азартные игры в интернете.... ну и по жизни много еще перечислять )
Как то так.
Всем доброй ночи! Меня зовут Светлана, я из Питера, предприниматель. Ищу различные способы заработка в интернете, пока остановилась на инвестициях а там видно будет...