Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sangakam
А как с такими "прохожими" общаться? Не зная сути дела, не изучив тему, писать свое тупое резюме. Просто ответить нечего, система-то работает, а его жаба душит, что люди получают большие деньги. А своими он рискнуть боится. В хайпах "зарабатывают" в тысячи раз меньше и который может закрыться на следующий день, но туда лезут. И верят разным бредовым, однотипным "легендам" хайпов. И, почему-то никто не считает их мошенниками и не преследуют. Существует похожая программа "Золотое кольцо", которая работает с 1986! года. Только там надо продать три бумажки-сертификата, чтобы продвинуться по лестнице. Тоже международная. Они так ее и называют: "касса взаимопомощи". Ничего никуда не инвестируется и работает 25 лет. Почему на МММ такое давление?. Потому что деньги со счетов в банках перетекает в МММ. Вот они и паникуют. Я знаю четверых (в нашем маленьком городке), которые вложили по 1 млн. рублей. И благополучно получают все выплаты, без всяких задержек. А те, кто насмотрелся кинА, бредят. Их "просто, душит жаба. Как говорится: вы смотрите кино и читайте желтую прессу, а мы будем зарабатывать.
|
в хайпах не участвую-не идиот,и вам не советую
"Золотое кольцо"-подобие вашего будущего после введения наличных мавро,если конечно же успеете
деньги с банк.счетов никуда не перетекают,а вот на них из матрасов,да
смешно что вы этого не видите
жаба о чужих деньгах меня никогда не душила-мне и так хватает
а вот потенциальные возможные потери при скаме огорчают,но не более того
в середине-конце мая вас ожидает очень неприятный сюрприз
но вы получите именно то,чего заслуживаете
так что не грустите в случае чего