Цитата:
Сообщение от -Midas-
Зачем? Ни один нормальный топ не открывал второй памм при таком ресурсе КИ в первом. Плодить счета для набора инвестиций - легкий путь и удел трейдеров-однодневок. В вот вывозить базовый счет - задача для серьезных пацанов. И вот это действительно то, что может вызывать уважение. Так зарабатывается репутация.
|
Полностью поддерживаю. Лично я, уже доверил свои средства МА18 и пока он не отобьет убыток, то в новый ПАММ однозначно инвестировать не буду, поскольку это будет хитрым и нечестным маневром со стороны управляющего по отношению ко мне. Думаю, что подобную позицию разделят многие инвесторы, поскольку на истории в абсолютном выражении ПАММ показал убыток инвесторам.
Поэтому МА18 смотрите сами, ставить вам свою репутацию на кон еще раз или планомерно вывести счет из просадки по прежней стратегии и восстановить доверие.
P.S. Если смотреть вашу стратегию на истории, то Вам всего-то и нужно 2-3 недели потрудиться, а заслужить доверие заново - это, как сказали выше, уже другая история. Управляющих потому и считают ТОПами, что они не бегут открывать новый ПАММ в случае неудачи, а концентрируют все усилия на работе по выходу из просадки.