superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
На вашем примере вы за 7 месяцев вернули только половину депозита
|
Вы невнимательно прочитали что я написал. Я вывел половину не потому, что не могу, а потому что раздумываю, как правильно распорядиться ими ( новый депозит или рантье) .
Да, я согласен, проблемы возникшие в проекте отразились на участниках, но это касается тех, кто вкладывался до рестарта. Новые участники таких проблем не имеют.
Новый рестарт возможен, все мы понимаем, что ничто не вечно, тем более в интернет инвестициях. Но пока все работает.
Проблема не в том, что я или еще кто то выкладывает отчеты о выплатах или в ком то, кто усердно эти отчеты и людей, их выкладывающих смешивает с грязью (хотя это и некорректно!), проблема в том, что никто из нас ситуацию не контролирует и ряды пострадавших от нововведений и рестарта могут быть пополнены вне зависимости от усилий и вложенных средств.
Но, пока, повторюсь, СК работает и платит. Да, со своими правилами, Да, с кучей пострадавших, Да, есть балльная система, НО деньги то выводят.
Я, повторюсь, ни с кем спорить не хочу и не буду доказывать, что СК супер-пупер проект, но отрицать того, что сейчас она платит и работает - не стоит. И камнями кидать в людей, которые постят отчеты о выводах тоже не надо. Не их вина, что у кого то что то не получилось.
Кстати, искренне сочувствую всем, кто потерял в СК свои деньги, а порой и немалые, честное слово.
Мир Вам.