MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,354 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2014, 20:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
Финансовая устойчивость компании была неплохо проверено как во времена глобального финансового кризиса 2008-2009 годов
.
да её в эти годы почти не видно и не слышно было на рынке
оборота вообще не было тогда у них.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 24.02.2014, 21:21
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,311

Цитата:
Сообщение от Арменуи Посмотреть сообщение
А дело не в буграх, а в панике, которая началась у населения Украины с в связи с тем что там сейчас творится.....
Да не рви ты свое сердце так!
Зачем тебе эти переживания?
Психику свою надламываешь.
Не место тебе в Онлайн-Инвестировании.
Выводи свои денюжки и под подушку.
И будет тебе счастье.
Спать будешь спокойно.
Без обид.
Удачи.
Инквизитор1 вне форума
Старый 24.02.2014, 21:35
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
кто вам сказал вообще что компания связана с украиной? какой руководитель с украины?
А как Костик Кондаков, мой соратник, разве не из Украины? Меня что обманули, я же вкладывался в руководителя украинского. Вот голубые, только на букву "п". Не может быть, чтобы Кондаков был не из Украины я сам читал, что он из Мелитополя. Так что вы вводите всех в заблуждение.
шалунишка вне форума
Старый 24.02.2014, 21:39
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Да не рви ты свое сердце так!
Зачем тебе эти переживания?
Психику свою надламываешь.
Не место тебе в Онлайн-Инвестировании.
Выводи свои денюжки и под подушку.
И будет тебе счастье.
Спать будешь спокойно.
Без обид.
Удачи.
Я оставлю всё как есть, выводить мне нет смысла, я только поинтересовался соображениями других.
События меняются, мне лишь интересно мнение других....
Арменуи вне форума
Старый 24.02.2014, 21:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lesprom Посмотреть сообщение
да тут все разговоры только об одном, хайп или не хайп, без доказательств.
А какая в принципе разница? Ну хайп пусть, финансовая пирамида и что? Ведь платит всем исправно и не малые проценты люди выводят от этого проекта. Все ваши лицензии, поставщики и тому подобное никому не интересны, главный фактор, чтобы контора платила, что у MMSIC очень хорошо получается: без задержек и проволочек, в срок и в полном объеме. Вы не желаете со мной познакомиться? Напишите в личку, есть предложение для вас.
шалунишка вне форума
Старый 24.02.2014, 22:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от slevin32 Посмотреть сообщение
MMCIS — спонсор турнира «Звезды шеста 2014»
Чего вы улыбаетесь? Речь не идет о звездах стриптиз шеста. А шеста реального с которым прыгают в вверх. А спонсорством и меценатством Кондаков любит заниматься, вон недавно по всей Украине постельные принадлежности раздавал. Теперь на спорт переключился, слышал в своём кругу, что он даже финансировал открытие нелегального гей клуба. Вот действительно всесторонне развитый человек.
шалунишка вне форума
Старый 24.02.2014, 22:12
Мастер

Благодарностей: 1,179

Цитата:
Сообщение от шалунишка Посмотреть сообщение
А как Костик Кондаков, мой соратник, разве не из Украины?
Он управляющий, но никак не руководитель. Можете познакомится с ним vk.com/kkondakov
leffchenko вне форума
Старый 24.02.2014, 22:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Он управляющий, но никак не руководитель. Можете познакомится с ним vk.com/kkondakov
Да, спасибо, я уже знаком и переписываюсь с ним. Вообще очень грамотный управляющий, такой не вызывает сомнений в том, что умеет торговать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Голубец местный, хорош приставать к людям. Пришел в ветку о финансовой пирамиде ММСИС, так будь любезен говори о ней, а не пиарь тут свои наклонности, думаю тут и без тебя они все в этих рядах засвечены, так как очень тебя тепло принимают, во всяком случае не гонят и жалобы не тискают на твой бред, потому как ты хоть и голубой с Кондаковым вместе переписываешься и теплыми струями слов его тут поливаешь.
Да переписываюсь, и что? Тебе завидно? С таким как ты он и общаться близко не станет, потому как ты разводишь только смуту тут и не за бесплатно, трольчонок-крольчонок.А если тебе жалко моей попки, подставь свой ротик.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
даже если компания как и завязана с Украиной, главное что ее активы за бугром, скорее всего), иначе давно были бы задержки с выплатами
А мне мои бабки будут выплачиваться кудой? Я заводил через карту пластиковую банка.Но ведь это надо перечислить только через банк украинский или нет?Если можно, любезно ответьте в приватный кабинет?

Последний раз редактировалось шалунишка; 24.02.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
шалунишка вне форума
Старый 24.02.2014, 22:33
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
А мне мои бабки будут выплачиваться кудой? Я заводил через карту пластиковую банка.Но ведь это надо перечислить только через банк украинский или нет?Если можно, любезно ответьте в приватный кабинет?
КУДОЙ))) Тудой кудой к Кондакову местишься, заднеприводный. Не выплатят тебе ничего уже. Ввел ты свои деньги и навсегда оставишь в этой конторе. Неужели ты не видишь, как тут местные умельцы рисуют скрины выплат. Хотя кого я предупреждаю? Туда твоим деньгам и дорога, что у тебя на блуд пойдут, что у Кондакова, ага на Кипре вместе прокутите, и ушастым привет передадите.
PanN вне форума
Старый 24.02.2014, 22:37
Интересующийся

Мне тебя жалко, PanN. У тебе никогда не будет такой жизни как у меня, хоть я и заднеприводный как ты говоришь, но ты со своим передним приводом мне и в подмётки не годишься! Альпари привет, ты же их тут пиарить собираешься и от их представляешь интерес.Пока, орлёнок.
шалунишка вне форума
Старый 24.02.2014, 22:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максим Струценко Посмотреть сообщение
Чижевский, выложите доказательство, которому мы поверим. И мы выведем все деньги из компании. Оставим мошенников без денег. Вы же хотите их наказать) а это будет уже последний гвоздь в крышку. За одно людей спасете и станете нашим мессией. Вас в веках вспоминать будут.. Если же вы в ближайшие часы этого не сделаете, значит опять пытаесь забросать помоями компанию и за.рать нам мозг.
Кто мы?)) И какие деньги, которых давно в компании нет? Давненько не видел скринов рисованных от вас, пора уже заваливать мусорную ветку фекалиями лживых выплат.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне тебя жалко, PanN. У тебе никогда не будет такой жизни как у меня, хоть я и заднеприводный как ты говоришь, но ты со своим передним приводом мне и в подмётки не годишься! Альпари привет, ты же их тут пиарить собираешься и от их представляешь интерес.Пока, орлёнок.
Ориведерчи, привет своему другу Кондакову не забудь передать, цветной.

Последний раз редактировалось PanN; 24.02.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
PanN вне форума
Старый 24.02.2014, 22:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Арменуи Посмотреть сообщение
Я оставлю всё как есть, выводить мне нет смысла, я только поинтересовался соображениями других.
События меняются, мне лишь интересно мнение других....
Тебе уже пытались обьяснить,что никакие потрясения и катаклизмы ни в Украине,ни в России ни в любой другой стране на территории бывшего СССР,никак не влияют на работу международной компании MMCIS group,потому что она не подвластна их юрисдикциям ни де-юре,ни де-факто.
Компания находится в юрисдикции : независимого государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны в Карибском море, которое входит в Содружество наций ,Сент-Винсент и Гренадины являются конституционной монархией в рамках Содружества, возглавляемого королевой Великобритании. Действует конституция, вступившая в силу в 1979, с момента обретения страной независимости. Главой государства является королева Великобритании, представленная генерал-губернатором.
Деятельность Компании регулируется законами данного государства и только.
Наши средства хранятся в зарубежных банках.
Пострадать мы можем лишь в одном случае,при этом понимая что Инвестируем в Интернет-Компанию,если нас каким то неведомым образом отключат от Глобальной интернет сети.
Но сегодня это нереально))).
Могут закрываться оффисы,но это тоже не влияет на работу Компании,те же консультации можно получать в онлайне.
Не растраивайся.
Береги здоровье)))
Инквизитор1 вне форума
Старый 24.02.2014, 22:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от Виктор Чижевский Посмотреть сообщение
ох, столько вопросов...

1. 700 часов - нет, ну, конечно, можете ждать до мая - сентября... не вопрос... ошибся с точной датой - так я ж не претендую на роль Нострадамуса...
2. Да, в Украине... ибо вся эта контора базируется именно здесь... В Европе им отказали... и в Штатах, кстати, тоже...

добавлено через 1 минуту

Не собираюсь уезжать из Украины... Хотя имею вид на жительство в Великобритании))

Кста... лично подписывал прошение Кондакова о предоставлении грин-карты в США...

Естественно, могу подтвердить))
А выше тут утверждают, что это контора не украинская, а прям международный анклав на мелитопольских островах оффошра. Наверное знатоки в данной ветке по круче сотрудника ММСИС, хоть и бывшего. Такое могут утверждать только истинные сотрудники данной кухни.
PanN вне форума
Старый 24.02.2014, 23:18
Мастер

Благодарностей: 1,989

Ребят, только политику сюда не нужно привлекать.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 24.02.2014, 23:18
Мастер

Благодарностей: 1,391

Цитата:
никакие потрясения и катаклизмы ни в Украине,ни в России ни в любой другой стране на территории бывшего СССР,никак не влияют на работу международной компании MMCIS group,потому что она не подвластна их юрисдикциям ни де-юре,ни де-факто.
Так и хочется продолжить цепочку, что, даже если и метеорит упадет, мммсис ничего не будет
Chibo вне форума
Старый 24.02.2014, 23:20
Любитель

Цитата:
Тебе уже пытались обьяснить,что никакие потрясения и катаклизмы ни в Украине,ни в России ни в любой другой стране на территории бывшего СССР,никак не влияют на работу международной компании MMCIS group,потому что она не подвластна их юрисдикциям ни де-юре,ни де-факто.
Компания находится в юрисдикции : независимого государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны в Карибском море, которое входит в Содружество наций ,Сент-Винсент и Гренадины являются конституционной монархией в рамках Содружества, возглавляемого королевой Великобритании. Действует конституция, вступившая в силу в 1979, с момента обретения страной независимости. Главой государства является королева Великобритании, представленная генерал-губернатором.
Деятельность Компании регулируется законами данного государства и только.
Наши средства хранятся в зарубежных банках.
Пострадать мы можем лишь в одном случае,при этом понимая что Инвестируем в Интернет-Компанию,если нас каким то неведомым образом отключат от Глобальной интернет сети.
Но сегодня это нереально))).
Могут закрываться оффисы,но это тоже не влияет на работу Компании,те же консультации можно получать в онлайне.
Не растраивайся.
Береги здоровье)))
О, Мишаня объявился. Из бана давно выпустили? Вижу аватарку сменил)) А где крабы, омары , икра красная ....баклажанная?) Уже какой то Тузик допивает последнее пивко? Как в тему , это наверное Миша, ты так кому то симафоришь о скаме ММСИС? Да и на гласные уже ударение начал ставить) Видать отсидка тебе в прок пошла, колотишься над каждой буквой.Давай тискай в тихаря на кнопку "жалоба" тебе, реальному пацану, это с руки)
PanN вне форума
Старый 24.02.2014, 23:25
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Кто мы?)) И какие деньги, которых давно в компании нет? Давненько не видел скринов рисованных от вас, пора уже заваливать мусорную ветку фекалиями лживых выплат.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6213419&postcount=14563
Нарисуй, попробуй. Балаболка.
Ладно, давайте о хорошем. Костя вернулся с олимпиады и начал торговать

Последний раз редактировалось rokulikov; 25.02.2014 в 01:58.
rokulikov вне форума
Старый 24.02.2014, 23:45
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Так и хочется продолжить цепочку, что, даже если и метеорит упадет, мммсис ничего не будет
))) Дмиртий,рад видеть)))
Ты прав,как всегда)))
Инквизитор1 вне форума
Старый 24.02.2014, 23:52
Мастер

Благодарностей: 1,391

Цитата:
))) Дмиртий,рад видеть)))
Ты прав,как всегда)))
Привет, МихаилНадо же...приятно,когда по тебе скучаютПро метеорит это сарказм,конечно. Думаю, Кондаков, при всех своих талантах закрывать по косарю лотов миллисекундно, врядли сможет отрежектить небесное тело
Ребят, с Масленницей всех
Chibo вне форума
Старый 25.02.2014, 00:34
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Привет, МихаилНадо же...приятно,когда по тебе скучаютПро метеорит это сарказм,конечно. Думаю, Кондаков, при всех своих талантах закрывать по косарю лотов миллисекундно, врядли сможет отрежектить небесное тело
Ребят, с Масленницей всех
)))Дима)))
Я всегда ценил в тебе юмор замешанный на сарказме)))
Проблема в другом.
Мне как старичку ( имеется ввиду участие в ММСИС)))) ,не страшно,за 4-ре года вывел не один депозит,изначально шёл осознанно на риск,понимая,что в Онлайн-Инвестровании верить кому либо на 100%,это безумие.
Первые месяцы тоже жил с валерьянкой.
Потом отпустило))).
Сейчас спокоен как танк,готов к любому исходу))).
Тестирую другие Компании.
За Молодых Инвесторов переживаю за их переживания,они проходят мой путь.
И тут очень важна крепкая психика.
Неврастеникам здесь не место.
А рискнувшим,желаю Удачи и Выдержки.
Терпение и Труд всё перетрут)))
И я присоединяюсь к поздравлениям с Масленницей!!!
Водка,блины,икра и сожжёные чучела)))

Последний раз редактировалось Инквизитор1; 25.02.2014 в 01:05.
Инквизитор1 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.