Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,192 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Зовут Иван
2. 20 лет
3. Москва
4. Ищу инвесторов вот и попал к вам на форум)
5. Экстримальные виды спорта, мото, картинг
6. Дружу с головой и с совестью. Хочу достичь хороших результатов для комфортной жизни)
Здравствуйте, моё имя Николай.
Мне 20 лет, Проживаю в Киеве
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры (Пошаговые стратегии, NFS).
Сюда забрёл через поисковик,
С целью рекламы своих реф ссылок и сайта...
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Всем привет(: меня зовут Евгений мне 22 года я из города Самара. Я нашел ссылку при просмотре видеороликов Comedoz
все что люблю это музыка, спорт , путешествия , танцы, автомобили, кино, компьютеры. нашел на форумах много полезной информации.
Дата операции: 20.07.2016 04:49:50
ID операции: 211235862
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 43.86 руб
Комментарий: Выплата пользователю roman5555 с stalker-x.ru
Александр, кратко Алекс. Возраст 29 лет. Сюда попал легко. Данный форум давно просматривал, как гости. Решил зарегистрироваться наконец-то, очень много полезной информации нашёл на форуме, есть много тем, где будет интересно высказать и своё мнение.
Хобби моё спорт, инвестиции в золото и серебро, через ОМС.
Меня зовут Артём. Мне 27 лет. Я из Латвии. Об этом форуме я узнал через поисковик, когда искал ответ на свой вопрос. Помимо заработка в интернете увлекаюсь рыбалкой. Развиваюсь в сфере инвестиций. Всегда рад узнать для себя что то новое из этой сферы заработка.
Всем добрый день. Спасибо за интересный форум. Очень много полезной информации.
добавлено через 2 минуты
ДОбрый день. Меня зовут Игорь. Мне 32 года. Сайт нашел через поисковик по запросам про дропшипинг.
Владею интернет магазином и развиваюсь в этой сфере.
Спасибо за такой полезный форум. очень много интересной информации
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Владислав
33 года
Украина
Зашел по совету друга
Спорт, бизнес литература, кино, музыка.
Порядочный)
Здравствуйте меня зовут Андрей, мне 35 лет, я из России.
Пришел сюда за мониторингом и информацией - которую хочу в нужном объеме почерпнуть.
Всегда готов к сотрудничеству и диалогу.