Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,320 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
ВСем hi!!!)))
Меня зовут Иван, мне 31 год. Заинтересовался темой майнинга, так сюда и попал. Начинаю с полного ноля. Но есть доступ к неограниченному количеству ПК. Хочу с их помощью заработать денег. Если кто подскажет с чего начинать, буду благодарен. А если всё сложится хорошо, то и за благодарностью дело не постоит!)))
Здравствуйте, моё имя Дмитрий.
Мне 34 лет, Проживаю в новосибирски
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры (Пошаговые стратегии, NFS).
Сюда забрёл через поисковик,
С целью рекламы своих реф ссылок и сайта...
Всем доброго времени суток! Я Елена, Республика Коми, г. Печора, 47 лет. Заинтересована инвестированием, нахожусь в процессе обучения. Тренер рекомендовал этот сайт как самый крупный и лучший. Надеюсь на доброе сотрудничество в рамках этого ресурса!)))
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Ну чтож, по-порядку:
Иван
21 год
Москва
Попал на сайт через поисковик
увлекаюсь программированием.
добавлено через 1 минуту
Нет аватары
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Ну чтож, по-порядку:
Антон
21 год
Москва
Попал на сайт через поисковик
увлекаюсь программированием.
Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Андрей, мне 36 лет, я белорус, но проживаю в Архангельской области, Коряжма. Пытаюсь заниматься инвестированием, на сайт попал с целью общения с людьми по интересам. Немного занимаюсь спортом, по возможности посещаю фитнес клуб, интересуюсь автомобилями и инвестированием, предпочитаю активный образ жизни, люблю путешествовать.
Всем привет! Меня зовут Ольга, я новенькая) пришла с курсов Федора Сидорова, сама из Башкирии, ищу креативные идеи и хочу узнать больше об инвестировании!
1. Сергей
2. 38 полных
3. Украина, Харьковская обл.
4. Часто видел в поисковиках и вот решил наконец то зарегистрироваться.
5. Деньги, авто, спорт, рыбалка.