Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
neryungri, регистрация на сайте компании работает корректно, данные высылаются клиенту. Возможно, Вы неверно указали почтовый адрес при заполнении регистрационной формы. Также обратите внимание, что рассылка может попадать в спам. Если же данные всё-таки не пришли, то рекомендую обратиться в саппорт компании, чтобы наши специалисты повторно выслали Вам электронное письмо.
Что касается банковского перевода, то заполняя заявку на банковский перевод, клиент получает готовую квитанцию на оплату, которую можно распечатать прямо с сайта или же переписать реквизиты. Оплачивать их рекомендуется в течение недели, если же оплата не была произведена, то Вам необходимо зайти на сайт дилингового центра и оформить её повторно.
Относительно ООО "Профит Консул". Как я уже говорила, для оптимизации работы с платежами мы пользуемся услугами посредников. Что касается ООО "Профит Консул", то это один из наших партнеров на территории Российской Федерации. Хочу акцентировать Ваше внимание на том, что через какого бы посредника ни пополнял свой счет Клиент, отношения между Клиентом и Компанией Mill Trade регламентируются только Договором и другими условиями, размещенными на официальном сайте компании Mill Trade.
Если возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте, я буду рада помочь!