Re: Реально ли заработать на Хайпах или На Жизнь хватает?
Ну давайте посчитаем.
Плотно окунулся в хуипы в начале апреля этого года. До этого, с августа 2014, участвовал в известном вебтрансфере, что многие также полагают хуипом. Изначально закинул туда 200 долл. своих - на сегодняшний день, разогнав депозит при помощи внутренних инструментов (там есть "плечо", всякие бонусы и тд) имею тысячу долларов в месяц чистыми, как с куста. Разумеется, изначальные влашения давным-давно уже десять раз отбиты и возвращены, и пропиты. Единственное, что омрачает - хорошо понимаю, что эта сказка будет длиться не вечно.
Теперь, о собственно хуипах. В начале апреля 2015 закинул в них 200 баксов. Подбирал здесь, на этом же форуме. Потом долил еще 200, затем - было дело, кинул штуку, прокрутил и вывел. На данный момент мой чисто "хуипский" капитал равен 2100 долларов, из которых 400 - мои изначальные вложения, итого 1700 чистого профита с начала апреля. Сейчас у нас середина-конец мая. Итого, условно делим на два = 850, да ежемесячная, ставшая мне уже привычной штука из ВТ = 1850 в месяц я имею с этих проектов. И считаю, это довольно скромно еще. Есть куда расти, хехе.
Да, лоховодством не занимаюсь, буратин не ищу, сказки им не рассказываю, с админами не знаком, инсайдами не владею. Так, как-то.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Rayhem Ivanov
Привет, я заработал сумму N, как оформить её в налоговой ? какой вид деятельности итп, могу ли я написать инвестиции ? и упоминать ли компании
|
Привет, вот мой совет! Заказываешь за сто баксов карту любого офшорного банка с Кокосовых островов, выводишь деньги на нее, и никакая налоговая носа к тебе не подточит